怎么设置ppt每页播放时间

折柳成萌

  • 首先我们需要选中要做动画效果的文本框,

    请点击输入图片描述

  • 接着在工具栏中点击动画命令,下拉菜单中选择一个切换效果,

    请点击输入图片描述

  • 然后再点击幻灯片放映命令,在他的选项卡里面选择排练计时命令,

    请点击输入图片描述

  • 这个时候会进入到幻灯片放映设置,我们依次点击按钮,确定每个幻灯片播放的时间,

    请点击输入图片描述

  • 设置完以后会出现确认对话框,我们点击是,

    请点击输入图片描述

  • 然后会出现一个排版的界面,显示的是每页幻灯片播放的时间,如图所示,

    请点击输入图片描述

    END

  • 总结

  • 1

    1、选中要做动画效果的文本框,

    2、在工具栏中点击动画命令,下拉菜单中选择一个切换效果,

    3、点击幻灯片放映命令,选择排练计时命令,

    4、依次点击按钮,确定每个幻灯片播放的时间,

    5、出现确认对话框,我们点击是,

    6、出现一个排版的界面,显示的是每页幻灯片播放的时间

博思aippt