做的工作越多且越好但却不受领导重用,都有哪些原因呢?

夏日恋歌2

任何公司都有做得好的职员和做得不好的职员。毕竟每个员工都有不同的学习能力和理解能力,所以工作能力也会有所不同。所以有些人混的好,有些人混得不好。常识上,工作能力强,业绩突出的职员受到领导的喜爱。因为他们的个人价值更高,他们可以为球队创造更多的价值但凡事都有例外在某些情况下,能力强的员工被领导者重用的可能性越小

在公司工作时,除了老板本人以外,其他人都是打工者,大家都在为老板工作,包括自己的团队领导,他们也在为老板工作。公司各部门的各队也可以竞争。当然,适当的良性竞争将促进公司的积极发展。但是这种适当的程度并不容易掌握。因为这是竞争关系。有时团队之间或部门之间会有信息隔离,信息只共享给本人,如果部门内人员经常与其他部门的人接触,这一行动会在第一时间引起领导的注意。努力的方向错了公司里有些职员非常努力工作,取得了很好的成绩,但这种个人成绩真的是领导喜欢的吗?大部分领导人仍然希望看到员工取得成绩。

但必须承认,少数领导人对这种事不感冒。因为公司不是他们自己,所以要承认员工做得再好也与自己无关。相对来说,这些领导人更喜欢奉承和取悦员工,认为这些员工是自己的心腹,同时也是重点提拔的对象,但对致力于成果的员工来说,领导人不太重视他们。为了保持球队的稳定部分员工具有出色的个人能力,工作出色,成为团队最大的黑马,个人业绩比已经工作几年的劳资人员更好,但由于公司晋升机制不完善,因此没有员工晋升结构的阶梯。如果提拔新员工,老员工不可避免地会不服。因为最终他们会跟随自己好几年,不可避免地产生感情。

作为团队的领导者,要考虑团队的稳定性和协调性,要在适当的时候妥协,让所有人团结在一起。工作能力越强,得不到领导重用,都是这三个现实原因造成的事实上,大部分公司仍然对员工有合理的晋升机制,他们的领导人大部分都是慧眼识珠。虽然团队之间存在竞争和对立,但从公司利益的角度来看,这更有利于公司的良性发展。如果是黄金,早晚发光只是时间问题。职员要做的最重要的事情是提高自己的个人能力,领导也承认我们的业绩。

墨绿夜晚

那肯定是因为你的情商不够,不会表现,你做了这么多,都没有被领导发现,还有一种可能就是你的上级把你的功劳贪走了,让领导看不见你的存在。
520啦啦8

不会拍马屁,大部分领导还是喜欢嘴甜的员工的,所以会说话还是让领导喜欢的,光会干活真不行的;还有跟领导互动,很多员工只会工作,并不会跟领导互动,这种领导并不喜欢的。
辰楠侃小编

可能是因为你在平时没有和领导保持一个良好的关系。而且在平时的时候缺乏和领导的交流。所以领导才不会去尊重你。应该在平时的时候和领导打好关系。才有升职加薪的可能。