什么样的爱情才是最完美的?

杂谈趣事boy

什么样的爱情是最完美的,这个一直找不到真正的答案,因为自己也不知道什么样的爱情是最完美的,要说到最字就是千挑万选各种情况里面最好的一种,但是爱情它本来就不是做数学题呀,他没有唯一的答案呢,所以没有最完美的,只能是根据你自己的个人情况来做一定的选择,选择一种最适合自己的情况,那就是最完美的。

自己觉得爱情在比较完美的情况下是双方势均力敌,各自美好,然后还能够在生活中互帮互助,爱情是两个人的事情,虽然说婚姻是两个家庭的事情,但结婚了之后还是两个人的事情,你们要各自有自己独立的生活,你们基本不会和对方的父母生活在一起,所以就是你们两个人相处的问题,你们都有自己的事业,然后也都知道自己爱着对方,对方也肯定爱着自己,有这种毫无保留的信任感。

爱情真的是就是需要信任的,很多婚姻到最后崩塌了都是因为不信任,相互之间怀疑对方做工作,你也做工作,然后你听到一些风言风语,你觉得对方跟某个职场上的异性搞暧昧,自己不在身边,自己觉得他可能真的这么做,然后对方也欢迎你做了某些事情,你们的感情就会逐渐分崩离析,就像一面镜子有了裂痕之后,就不可能完全恢复到正常的状态了,只要怀疑开始产生了多疑的心态,开始有了那你们的爱情就会出问题,婚姻也会出问题。

最重要的就是你们两个要势均力敌相互信任,爱情绝不是一方对另一方的衣服,不是一个女性在家相夫教子,一个男性在外面安心赚钱,两个人就是真正的爱情了,你们应该是完全独立的两个人,不是说你们经济上非要独立,而是说你们精神上要独立,不能是一方依赖于另一方,因为不平等的爱情不对等的爱情最终出了问题之后,受伤的总是弱势的一方。

钱多多Kva
最完美的爱情就是两个人相互吸引,相互喜欢,能够达到婚姻的,能够生活在一起一辈子的,相互宽容,相互体贴的爱情是完美的。
凉爽的鱼happy
完美的爱情不是一见钟情,而是细水长流,完美的爱情不用爱的海枯石烂,而是平平淡淡的本真,这才是普通的爱情该有的样子。
阿米巴qwq
我觉得那种可以相互理解,相互尊重,相互支持的爱情才是最完美的,因为这种爱情非常舒服。