金刚菩提怎样能快速变红?

百度网友803a396

三分盘七分刷,经常刷它盘它,自然能快速变红。

金刚菩提子原果实是蓝色的,其中含有的一种称为花青素的水溶性色素,在碱性环境下会呈现出蓝色,在酸性环境下就会显现出红色。金刚菩提子内部相对果实时候内含的花青素少很多,这也是为什么金刚菩提子变红较慢的原因之一。由于人体排出的汗液正好是呈弱酸性的,因此,金刚菩提子在汗液的浸泡下,花青素会逐渐显现成红色。

总结来讲,金刚菩提子的3分盘目的主要是使皮肤分泌的汗水沁入金刚,使花青素浸泡在弱酸性的汗水中逐渐显现红色;7分刷的主要目的刷去金刚表面因盘玩过程中人体皮肤表面脱落的蛋白质和花青素结合所形成的稳固的抗氧化层(而不是许多朋友们认为的将包浆刷匀称)。

针对金刚菩提子的特殊性质来采取一些相应的方法,比如在夏天手里汗多时盘,冬天运动之后盘;刷子可以挑选较硬的,刷毛稀疏的,经常干刷有利于金刚菩提子纹路沟回中氧化层的清理,同时也保持了对金刚菩提子的清理。

帐号已注销

耐心点玩吧!多刷用鬃毛刷,没事就多盘,最好不要上油。
钟宕0H

在盘玩文玩金刚菩提时,先要将其用温水浸泡,30分钟后用刷子将金刚菩提刷洗干净,接着将金刚菩提用毛巾擦拭干净,放在阴凉干燥的地方晾晒,4~7天后开始盘玩。
建议戴上棉质手套盘玩,利用摩擦原理将金刚菩提表面打磨光滑,每日盘玩1个小时,盘刷2~3个小时,直到将金刚菩提表面盘出包浆。金刚菩提表面在盘出包浆后,需自然放置7天时间,使包浆硬化。
接着开始上手盘玩金刚菩提,在盘玩时要使人体上的油脂均匀的分布在金刚菩提表面,以加厚包浆,每日盘玩和盘刷时间各2个小时。连续盘玩1个月时间后,再次将金刚菩提放置7天时间,重复盘玩放置的过程即可。