四川省有哪些景点值得推荐?

小唯聊趣闻

四川,是一个来了都不想走的地方。作为个旅游大省,其丰富的旅行资源和响彻全世界的川味美食,吸引着全世界各国想出去看看走走的男女老少们。第一个推荐的景点就是5A级景区:邓小平故里旅游区,邓小平故里旅游区位于四川省广安市广安区协兴镇,是一座以邓小平故居为中心、占地800亩、覆盖600余万株花草树木的纪念园。是集缅怀纪念、爱国主义教育、古镇文化、社会主义新农村展示、休闲度假于一体的复合型旅游景区。

其次就是九寨沟翠海、叠海、彩林、雪山、藏情、蓝冰六绝驰名外誉间仙境.九寨沟自杰作山青葱妩媚水澄清晶莹;山偎水水绕山树水边水林流山水相依水树交融水色使山林更加青葱山林使水色更加娇艳湖、湖底色彩混交千颜万色异彩纷呈世界似数宝石镶嵌巨形佩饰珠光宝气雍容华贵湖水树丛层层跌落形林瀑布湖瀑瀑泻入湖湖瀑孪层层叠叠相衔相依飞与静谧结合刚烈与温柔相济九寨沟原始态环境尘染清新空气雪山、森林、湖泊组合神妙、神奇梦幻间仙境,见纤尘、自纯净童世界。还有乐山大佛是世界第一大的坐佛,它坐落在乐山市的三江汇合处。占了一个世界第一,当然有名了。峨眉山挨着乐山大佛,很近的。峨眉山是佛教圣地。

然后就是海螺沟,景色比较单一,但是有冰川,雪山,温泉都是很有特色的。尤其是温泉,一定要来试试,舒服到你毛孔都会张开,再就是雅安,野生动物天堂碧峰峡,实力茶都蒙顶山,这里“三雅”都是值得品尝,品味的。蜀南竹海,这里是电影中最经常用的取景地。也是旅游必去景点!阆中古城,稻城亚丁,高原特色,318美景必经之路,还有成都市内的:宽窄巷子,锦里,杜甫草堂,武候祠……眉山的三苏祠…等等历史悠久的旅游胜地,四川旅游景色太多太多了,还有很多比较小众的地方,毕棚沟,西岭雪山,达古冰川,等等,这些都是很值得推荐的地方!

创作者kmic68F4YE

乐山大佛,成都宽窄巷子,九寨沟,都江堰,峨眉山,三星堆文物,卧龙大熊猫,稻城亚丁这些景点都是非常值得推荐的,特别的好。
小阿星96

比如说有乐山大佛,九寨沟,都江堰风景区,西岭雪山风景名胜区,峨眉山,宜宾李庄古镇,华蓥山旅游区,大熊猫繁育基地等等。
明天会更好jqx
九寨沟,峨眉山,都江堰,梨花海,高原草原,等等,这些情节都是值得推荐的,并且也非常的不错,而且特别的好看。
李佳楠那男

可以去峨眉山,可以去剑门蜀道,可以去九寨沟,可以去乐山大佛,可以去都江堰。