考驾照如果科目一没考过,也是三年过期吗?

泷夏侯云s3
这个驾驶证有效期是从预约科目一成功开始算起,不管你考没考过没过都是三年。
宇宙中的夜来香
只要你考了科目一就是三年的期限,这三年里,你必须通过科目四的考试,拿到驾照算成功,如果超过三年就要重新报考驾校,重新交学费
windup0311
驾考有效期从科目一合格后算起,三年内必须考完剩余的科目然后拿驾照,否则三年没考完,之前已经考试合格的科目全部作废,也不存在所谓的延期费了。
帐号已注销

是的,一般科目一,科目二,科目三,科目四都是三年有效期,有效期结束就需要重新来,所以考试的时候抓紧时间,不是又要从来
哀韩馀方52

一般情况下就是科目一考过以后,或者是说你考过科目一了,然后是三年内,如果考不到驾照,他就过期了