大阳adv150机油加多少?

踏雪寻熊不捉鱼

大阳ADV150踏板摩托车,发动机的机油量是750毫升(即0.75升),和其他常见的150和125踏板摩托车发动机的机油量都差不多。这款车的放油螺丝在发动机右侧底部,机油滤网在发动机左侧底部,这两个位置都可以放机油。加油口在发动机右侧的机油尺处,同时也可以用机油尺来检查机油量,机油液面达到油尺末端网格花纹的上限和下限之间就可以了。

大阳ADV150是一款有旅行、探险、越野风格的踏板摩托车,跑长途驾驶舒适性比较好,原车配备4LED透镜大灯和全车LED灯具,照明效果很好,并且带有AFS灯光随动转向系统这一高端车型才有的配置,两段可调式前风挡,USB充电接口和点烟器接口,多功能液晶显示器仪表,标配无钥匙启动并集成了防盗功能,高配版的还有自动启停功能,9.3升的大油箱保证了足够的续航能力。

这款踏板车的座垫离地高度是775毫米,最小离地间隙是165毫米,乘坐表现和通过能力都比较好。前14英寸和后13英寸轮辋,正新轮胎。对不良路面的适应能力及行驶稳定性也都不错,最高车速可以达到110公里/小时左右。

润滑油供应商