一杀到五杀中文谐音是什么?

哆啦聊教育

一杀到五杀发音是:

1、首杀是(enemy) First kill,英式发音[fɜːst][kɪl],美式发音[fɜːrst][kɪl]。

2、双杀是(enemy) Double kill,英式发音[ˈdʌbl][kɪl],美式发音[ˈdʌbl][kɪl]。

3、三杀是(enemy) Triple kill,英式发音[ˈtrɪpl][kɪl],美式发音[ˈtrɪpl][kɪl]。

4、四杀是(enemy) Quadra kill,英式发音[ˈkwɒdrə][kɪl],美式发音[ˈkwɑːdrə][kɪl]。

5、五杀是(enemy) Penta kill,英式发音[ˈpentə][kɪl],美式发音[fɜːrst][kɪl]。

如果是敌方玩家得到连杀,音效会在前面多加Enemy。

同类词汇:

1、一血是 First blood。

2、第三个 Killing Spree (正在大杀特杀)。

3、第四个 rampage (接近暴走了)。

4、第五个 unstoppable (已经无人能挡了)。

5、第六个 dominating (已经主宰比赛了)。

6、第七个 (An enemy is) godlike (已经接近神了)。

7、第八个 (An enemy is) legendary (已经超神了)。