支付宝里的理财产品怎么选择

专属理财规划师

支付宝里面的投资品种很多:固定收益类产品、基金、黄金
固定收益类产品,选择时间短收益高的。
基金的话,看你自己的风险承受能力,风险承受能力不高的,建议最多选择混合型基金,其次就是债券基金。风险承受能力高的,可以选择混合行业的股票型基金,比较适合新手投资,回撤不会太大。
至于黄金的话,得分行情,我认为现在还没有啥行情,对黄金感兴趣,可以下来自己多花点时间分析。
阿白Office

支付宝的理财产品有很多,但是要根据你自己的实际情况进行选择。有的人会选择比较稳健的基金。有的人会放在余额宝。具体要看你自身的情况。
包包包包小包包
支付宝里面可以选择的理财产品非常多首先在支付宝的,可以存在余额宝里那余额宝相当于就是一个货币基金年化率大概在2点多,也可以在支付宝上购买基金,这个基金呢也分为债券型基金和股票行基金看你自己的承受能力。
绫妖4B

支付宝里面的理财产品的话,你要选择其实你就简单的选择这个余额宝,如果你要选择投资基金的话,那确实是啊,要有点耐心或者是一点头脑去搞,而且很要费时间和精力的,我建议你就投余额宝里面吧,呃,收益还是可以的。
老顽童的点滴

支付宝又上了很多高利息理财产品,怎么选到好的理财产品经验分享