对你而言收集明星的专辑周边,是不是一件浪费的事情?

文化小相遇

对我个人来说,收集明星的专辑周边是一件浪费的事情,我个人是有喜欢的明星,但也仅仅是喜欢,对他是理智的喜欢,支持他的作品、观看他的电视剧,我并不是一位的粉丝。我个人认为做到这样就可以了,没必要花些钱去收集自己喜欢明星的专辑周边,还不如用这些钱去买自己喜欢的零食、衣服为家人买一些礼物等等,这样的行为不是更好吗?当然,这些仅仅是我个人的行为,我并不是不赞同,为自己喜欢的明星去收集明星的专辑周边,每个人都有做任何事的权利,只不过是每个人的看法和做法不一样而已。

明星并不是我个人生活的必需品。

明星并不是我个人生活的必需品。我个人有很多喜欢的明星,例如:任嘉伦、张新成、成毅、易烊千玺、王佑硕……,我有这么多喜欢的明星,我总不能因为喜欢他们而去收集他们的明星周边和专辑,毕竟我本身是一个穷人,他们并不是我生活中的必需品,他们是让我成为一个更好的人的动力,让我变得更加优秀,希望自己能够成为一名优秀的人,希望能够与他们一起变得优秀,能够在远方看他们一眼、仅此而已。

理智追星。

我们大家都有自己喜欢的明星,对于明星的事情,我非常的理智。没有任何人会因为你喜欢他,所以他必须要喜欢你。喜欢可能是单向的,也可能是双向的,但是我们对于明星的喜欢,是一个单向的喜欢,对于明星而言谁会莫名其妙的喜欢上了一个不认识的人,当然一见钟情除外。

喜欢一个明星,是因为明星身上有我们喜欢的地方。

喜欢一个明星是因为他本身有我们喜欢的地方。比如刚开始喜欢任嘉伦的时候,因为任嘉伦的演技非常好,在此之后对任嘉伦有了更多的了解,更喜欢他的责任心。喜欢易烊千玺刚开始是因为非常喜欢他的歌曲,后来又喜欢上了他的颜值,最后又喜欢上了他的才华,所以喜欢易烊千玺是“始于颜值,终于才华”。

喜欢明星,还有一部分原因是为了让我们个人成为一个更好的自己。

明星对于我们而言,是处于高处的人,在我们的印象中他们是比较优秀的人。为了接近他们,我们会变得更加优秀。所以喜欢明星,还是因为我们想要变成一个更加美好的自己。

职场小璇姐姐

对我而言肯定是一件浪费的事情,因为我对收集明星的专辑不感兴趣,我追星还是比较理性的,从来都不会影响到生活。
真实一面11

是的,因为大部分关于明星的周边都是比较贵的,而且这些东西的制作并不是非常好,所以是比较浪费钱的事情,而且放在家里是比较占地方的。
你真的好吗1

不是的,在我看来收集这些周边可以让自己变得开心,也是做自己喜欢的事情,并不是浪费。