女扮男装最好看的女演员是谁?

落日漫漫余晖

我们经常在不少电视剧中看到女扮男装的桥段,别说他们扮起男人来还挺好看的,那我们来聊聊哪些女艺人女扮男装给你感觉很好看呢?

谭松韵

很多网友称赞谭松韵的男装很有少年的感觉。原本娃娃脸就很可爱的她,在《锦衣之下》为了跟随大人乔装打扮成男人的样子,还挺英气的。如今人气大涨的她,换上什么样的造型都很招人喜欢,和任嘉伦合作的《锦衣之下》也成了她非常具有代表性的作品了。

白鹿

白鹿在《烈火军校》中一饰两角,该剧讲述的就是谢襄替兄从军进军校学习,完成哥哥保家卫国的理想。白露男装也挺帅气的,看上去也很有感觉。最近和罗云熙合作的电视剧《半是蜜糖半是伤》也在热映,果然能女扮男装的女明星颜值肯定不会差。

刘美彤

《庆余年》的热播也让不少网友对她期待和有好感,他在剧中饰演战豆豆是个小皇帝。眉眼中带着英气的偏偏少年,你能想到她竟是个女孩!这也不是她第一个作品,她曾在《如懿传》中饰演恪嫔,气质独特的贵人,你能想到这两人竟是一人。这算得上是最成功的女扮男装了!

刑恩

还记得林依晨和张彬彬合作的《小女花不弃》嘛?剧中莫若菲给人印象非常深刻,原来她也是“反串”角色,因剧中温润如玉却又血气方刚的形象可圈了不少粉,很多粉丝都封她为“男神”,真是好看又有魅力的小姐姐。

叶童

提及女扮男装最经典的就是叶童扮演的《新白娘子传奇》里的许仙,真正的以假乱真!整个童年我们都以为他就是个风度翩翩的书生。尤其是那会看白娘子和许仙站一块就很有种男才女貌的感觉!

忆1102

我觉得是叶童扮演的许仙,我当时就觉得这个男主很好看,过了很久才知道是女扮男装的,实在是毫无违和。
生活达人阿苓
最好看的女演员当然就是赵丽颖了,女扮男装本身感觉就是很清秀的,而且看上去特别的漂亮,自信也能够展现自己优雅的这种个性和美丽,真的是太棒。
老庞家小PP
我觉得是林青霞。林青霞在白发魔女中的男装扮相实在是太好看了,在我心目中,林青霞是扮演男装最好看的女演员。