男朋友对我很冷淡,我不理他他就不理我?

xrpl70
你就使劲的作呗,不主动沟通。说明他根本不爱你,跟一个不爱你的人在一起你是不会幸福的。长痛不如短痛,赶紧离开他,找一个你爱的人,爱你的人幸幸福福的过一辈子。
asd1353646asd
男朋友对你很冷淡,现在你不理他,他也不理你,因为现在你们是在冷战期,双方都生双方的气,谁都不主动的低下头。如果经常这样长久下去的话,那你们的感情一定会很差的。只有一方主动的承认错误,主动的低头,那你们的感情还是会慢慢的好的,爱情不能任性,任性了就什么都不是了。
来自登月湖性格豪爽的法正
情感倾听者

那说明他根本不爱你,跟一个不爱你的人在一起你是不会幸福的。长痛不如短痛,赶紧离开他,找一个你爱的人,爱你的人幸幸福福的过一辈子。
梧桐老师为你解答

从你的描述来看,你的男朋友对你越来越冷了,没有以前那么好了,你不搭理他他就不搭理你。可以看出来你们的相处模式出现了问题,人也出现了矛盾。
你们之间是有误会的,但只是没有人说出来,导致这种误会会越积越深,会影响你们的感情,所以我觉得你需要主动说出来。把一切都说清楚了,两个人才能更好的发展相处。
webUHK
他对你很冷淡,说明他心里已经没有你了,你跟他说话,他才回复你只是出于礼貌性的回复你而已!