董洁加盟《浪姐》被提及旧事,为什么她一直都是备受争议的女星?

空空梦想家

因为她以前做的事情太过分了。

董洁在2008年的时候和潘粤明结婚,当时的董洁正处于事业上升期,而且董洁刚出道的时候资源都很好,出道那几年被很多人看好,所以她和潘粤明结婚也有人表示不解,因为潘粤明的资源和她的资源几乎都是没的比,尽管如此还是有很多人为他们献上了祝福,但是没多久,就传出两个人不合的消息,后来董洁被拍到出轨王大治,最重要的是当时董洁的经纪人买通稿黑潘粤明先出轨,烂赌成性,董洁为了隐忍才没有揭发他,说是两个人早就感情破裂了,但是后来潘粤明被证明是清白的,是董洁自己先出轨,然后让经纪人买通稿黑潘粤明,而在他们离婚后,董洁还不让潘粤明见他们的儿子,潘粤明一连很多年都是准时在微博上为他儿子送上生日祝福。

董洁做的最让讨厌的事情是因为在两个人结婚期内偏偏出轨王大治,这就算了,还买通稿黑潘粤明,当时的对于出轨的明星几乎是没有什么好感,出轨的都是逮着一顿骂,所以这件事情被曝光是黑潘粤明之后董洁后面的事业几乎都没有了,网友们并不是没有互联网记忆,都还记得董洁当初造成恶劣的影响,本来董洁好好的一条光明大道,偏偏被她自己作死了,事后也没有对潘粤明道歉,而现在出来上综艺肯定会惹争议,但是董洁如果想要出现在大众的视野中,这个综艺她肯定会接的,不管怎么样她做的事情永远都没办法被原谅。

不管男明星出轨也好,还是女明星出轨也好,他们造成的影响性肯定是非常严重的,普通观众对男明星出轨的包容性更高,而对女明星出轨的包容性很低,这两者不管是谁出轨都不应该抱有包容性。

sel筱

董洁加盟《浪姐》被提及旧事。因为董洁在很多年前出过轨,早就已经被娱乐圈封杀,列为劣质艺人。此次复出 ,肯定会引起很多人不满。
练康天6
因为她所做的事情可以说是人神共愤的,没有人能够轻易原谅这种事和这种人。
教育岁和导师

因为她的一些做法让观众看不懂,并且让大家疑惑,也没有给出积极正确的回应,这才导致了她一直备受争议。