想买法拍房的人,一定要注意哪几点问题?

Yanghai_613
一定要实地调查房源情况,你要查清楚这个房源有没有问题,主要是要查看是否有多头债权,多次抵押,多方查封。是否有恶意租赁。是否有高额欠费。是否户存在户籍问题。是否暗藏的天价过户个税等问题才行。如果有问题可能买了之后很难入住腾房。如果没问题就比较安心。

房子是否是贷款房,有无刑事案件在里面发生,房子的建造时间,是否安全。
灯火阑珊处hz
要查清楚房屋的具体情况,被拍卖的原因,房主的信息等各个方面都要了解,以免后续产生纠纷。最好先去拍卖公司档案中心或者国土局了解清楚。
幸福的哆啦

现在很多地方买房都要求有购房资格,如社保必须买满几年,还有限购,这就导致很多人在外务工想回家买房难的问题,这时很多人会说可以买法拍房,没有任何要求就可以购买,但购买法拍房我想说需要注意的是原来房主的身份案件是否会有影响,是否能够落户,房子购买后能否及时入住等风险。
此内容暂不支持评论的我不看
在便宜也不买法院拍卖房!特别是一套房的