大家为什么讨厌巴萨?

我是去年因E9喜欢上巴萨的。在这一年里。巴萨几乎没让我失望。我也因巴萨而自豪。但是。巴萨如果赢球了还好。输球了就骂声一片。什么干爹。宇宙队。乱七八糟的都来了。去年切尔西被... 我是去年因E9喜欢上巴萨的。在这一年里。巴萨几乎没让我失望。我也因巴萨而自豪。但是。巴萨如果赢球了还好。输球了就骂声一片。什么干爹。宇宙队。乱七八糟的都来了。
去年切尔西被淘汰,和巴萨没关系吧。巴萨又不是裁判。
其他比赛,我没看出巴萨从裁判中占到多大的便宜。
再说。皇马和切尔西的球迷就算了。为什么几乎所有的球迷都是巴萨球迷的敌人?如果是部分NC巴萨球迷作孽。骂他们就可以了。为什么骂巴萨这支球队?
2L。皇马球迷算了。因为我也讨厌皇马。这很正常
1L。我和你一样,班里只有我一个巴萨球迷。赢也好输也罢。我始终相信巴萨。我的梦想就是去若坎普见证巴萨夺冠!!
但我实在忍受不了。刚打开电脑。看巴萨新闻的评论。悲凉的心再蒙上一层阴影。
3L.前面的一席话足见你的素质之低。
我54你了。你不是理智球迷
4L.你AC米兰球迷当的真悲剧啊。居然为国米高兴
Lionel6Messi
我和你的遭遇一模一样,在学校,巴萨一输球就骂声一片,而矛头直指全班唯一一名巴萨迷----我。我不知道为什么,我的一些朋友说他们是皇马迷,但我想他们不喜欢巴萨的唯一原因就是嫉妒!因为巴萨几乎是世界第一俱乐部,比他们的什么破队厉害一百倍,一万倍!一切的原因就是因为嫉妒!巴萨是最棒的,不要听他们瞎说,力挺巴萨就可以了!
我是攒着气愤写下的,实在气死了!以后再有人攻击巴萨,攻击你,你就当他们是空气!我就是这样,这不,几个星期过去了,没人再提起了。
一切的原因就是因为嫉妒!
切记:巴萨是最棒的!
附加:
告诉你一个好办法,先去巴萨中文网看一下巴萨的赛程,在巴萨比赛的前一天晚上,就是在你睡觉前,给自己默念:巴萨一定会赢!第二天看体育新闻,如果巴萨赢了,马上看下去,高昂着头去上学,但切记别炫耀。如果巴萨输了,千万别去看了,别看任何有关的报道,有人攻击巴萨,攻击你,你就当他们是空气!试着用运动解压,别去想它了!
希望我的回答能给你帮助。
永远支持巴萨的巴萨迷
百度网友f0cc3d5725
看球还比较浅的小球迷,我看完欧冠后心情久久不能平静,不是因为巴萨被淘汰出欧冠那么简单,而是强大的巴萨会不会在这个周末的比赛中垮掉,直接把最后的联赛冠军拱手相让于皇马,这才是更加可怕的打击,输并不可怕,可怕的是找不到赢球的方法了,我隐约察觉到现在的巴萨有些停滞不前的迹象,巴萨又到了一个拐点,这次不是黑天鹅后期巴萨内部巴西帮的涣散导致的更衣室和球队进取心的问题,而是战术或者巴萨足球哲学面临着挑战的新问题,瓜帅是否是一个伟大的教练还是只是停留在一个强大上,就看这个瓶颈他是否能帮巴萨克服过去了:
2年前的巴萨前场的攻击力那是真正可怕的,R10+E9+M19,小罗有技术和视野创造力,埃托奥有速度冲击力和不服输的斗士精神,梅西有打开巴萨前场进攻空间的钥匙的突破力,当时媒体给出的三叉戟确实是很贴切的,当年的切尔西是通过后防和中场强大的破坏力和覆盖面积才勉强困住了当时如日中天的梦二队,那时除了切尔西,全世界没有一支球队能守得住巴萨的狂轰滥炸!但到了后期,巴萨球队内部氛围已经变味了,德科 埃德米尔森 小罗所组成的巴西帮平日疏于训练,成天流连于声色场所,场上竞技状态直线下滑,后期的小罗已经很少能看到左路的纵深突破了,一是没有速度和爆发力,二是因为没有意愿,这让认真的埃托奥和西班牙本土球员很不满意,最后导致里杰卡尔德和巴西帮的驱逐和清洗,对内而言,正值球星井喷期的巴萨也不想看着球队在得到一次欧冠后马上开始走下坡和沉沦,所以立马开始扶植和转正梅西和小白,才勉强重新回到了正轨,但还是在瓜帅的上任后开始出现了再一次裂痕,E9因为一张永不停歇的大嘴让拉波尔塔这位干爹也最后放弃了挽留,瓜帅确实树立了威信和净化了球队的环境和氛围,但球队的阵容结构已经开始发生了巨大的塌陷,前场3叉戟走了2个,填补上的亨利回光返照了一年开始让位小福娃的佩德罗,新入队的伊布瓜帅除了心理辅导和言语鼓励外,根本找不到战术方法来找回那个在意甲呼风唤雨的I9,数据虽然比同期的卡卡好上不少,但场上几乎产生不了化学反应和作用的伊布从一个我当初幻想中的策应性前锋沦落到了需要靠巴萨中前场强大帮衬才能勉强保住脸面的二流射手,这个落差是很大的,事实证明了瓜帅只是在吃黑天鹅留下来的战术老本,阵型不变,战术思路大体相当,人员机动性反而比里氏的梦二队呆板僵化,黑天鹅时期,三前锋相互都可以扯边换位拉开进攻空间为另外两个前场搭档或者中场创造进攻机会,但现在伊布根本不会跑位,习惯脚下处理调整球又不让这样踢,在场上伺机等待被动等球的时候越来越多,球的主导权永远在梅西脚下,让伊布根本不可能在场上发挥他自己的价值,就本身而言,伊布也并不是技术和脚下频率好到可以在巴萨前场和这些小精灵们玩墙式二过一或者一脚快速分球然后跑位斜插的灵动性前锋,如果不换阵型或者给伊布单独制定战术进行所谓的人员或者战术改造,那抱定中路的伊布将在巴萨走下平庸,偶尔来个灵光乍现后就是一段时期郁郁不得志的进球荒,这是等待他的命运,中场小范围围抢上抢对方中场也是里氏的老套路,当时的配置德科攻守兼备,哈维专职于组织和调度,图雷或者马克斯断后保护后防插上后留下的空档,反而比现在这个更偏向于半边瘫痪的阵容更来得均衡,巴萨现在前场在失去小白后左路几乎等同于作废,凯塔有后排插上,但站定边前卫位置的他更多的时候都只是场上的一个看客,除了横向把球转移给哈维外鲜有向上和突破和传球,简直就是自断一臂的踢法,没有右路的超级走廊阿尔维斯和梅西压着,巴萨边路可能完全起不了任何球,过于集中于中路的哈维和梅西让现在的巴萨越来越难以攻破铁桶阵,毕竟梅西没有身体优势,他即使再能钻营和突破,但对于一堵墙直挺挺在你面前,没有小罗的创造力和极富穿透力和想象力的传球和埃托奥的灵活穿插,是不可能找到战术缺口的!
巴萨需要革新,战术上的革新,球队精神面貌上的革新,赛后大家呼吁学习皮克精神,有人点出巴萨的华丽外衣下,缺少了以前那种锐气,巴萨战舰打遍欧洲难求一败后忘记了自己当初最本能的求胜心,埃托奥身上是与神俱来就存在这样一种斗士精神的,卢西奥也是,穆里尼奥的坚韧更不用多说,切尔西身上体现的凌厉尽致,现在国米这样的见光死球队也开始在身上出现了教练气质,那是一种升华,是向强队靠拢和进化的必经之路,国米给巴萨留下的不单只有耻辱,还有一种反考,巴萨又一次走到了球队未来的分水岭,是再次筑就辉煌还是走下神坛,让我们拭目以待!
jy00352712
我们队都赢球了还不让别人嫉妒呀。。他们输的太憋屈了,发泄下没什么。是把。
巴萨球迷与你共勉。
as...5@yahoo.cn
我不是西甲任何一支队球迷,英超喜欢利物浦
但我是ac米兰球迷,讨厌国米,但在他淘汰巴萨时我十分高兴~~~

原来我更讨厌巴萨~~

顶 binness~~
小六女
我喜欢皇马,但我更爱巴萨!永远支持西班牙,永远支持巴萨!
喜欢瓜达奥拉,喜欢博阳,喜欢梅西,一切都喜欢!
我的梦想是:巴萨永垂不朽!!