初中毕业读什么技校?有没有那种带分配工作的?比较好就业的行业?

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
  初中毕业是人生的个十字路口,没有了父母的溺爱,没有父母资助衣食,没有了老师同学们的陪伴,我们该如何选择?是就这样浑浑噩噩地当啃老族?还是该振作起来学会养活自己,为自己的未来打拼?初中生考不上高中可以选择复读、高中、技校。
  1、复读
  初中生中考落榜,没有考上高中的话可以选择复读,通过再重新复读一年,还是有很大的机会考上理想的高中,而且复读很大程度上也能够磨炼初中生意志力,让初中生为上一所自己心仪的高中为之努力,对自己今后的生活上也是一种很好的经历体验。
  2、高中
  初中生可以选择花钱上高中,不过费用肯定是要比正常考进高中的学生要贵一些,但是交入学费上高中的孩子有两个前提条件,第一个是你的成绩还可以,换句话说有学习的底子,因为有的高中不是你拿钱就可以上去的;第二种就是你的家庭条件要不错,有这一部分的经济支撑去上高中。
  3、技校
  初中生可以选择上高职中专学校,如果不想上高中学习的话可以选择上高职中专学校,找一些自己感兴趣的东西学习,为以后就业上打下基础,毕竟在满大街都是本科生的的情况下,如果自己还没有一些技能的话,是非常不利于初中生走进社会中寻找工作的。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
中考考不上高中,一定要让他读中职或者技校,马上就中考了,不管你孩子中考成绩再低再差,也要让他继续读中职院校,哪怕就是考个一两百分,也不要让孩子轻易走上社会,想想一个十四五岁的孩子,现在走上社会根本应付不了现在这个社会的一些险恶,很容易被人带上歪路,要么干一些毫无技术含量的活混日子。
在学校里,他至少有一个地方能够让你孩子在集体的约束下心智慢慢的成熟,他现在不想读书了,不代表他将来不会想。所以让他在学校学习一个技术,也能让他更有发展,现在学习一个餐饮,西点,西餐都是不错的,学好了很有前途的。
而且学校也是推荐就业 的。你不用担心就业 。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
国际对外汉语教师已成为中国教育培训行业最紧缺人才,缺口高达30、40万,工作1-3年后平均年薪可超10万,优秀的国际对外汉语教师年薪甚至可达20万。并有更多国外就业机会!
专业的对外汉语教师是需要相关的教学能力和教学资质的 这个是必备的条件
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
建议你找一个技能+学历的技校,技校很多,一个好的靠谱的技校还是要去实地考察下比较好,对比下校园环境、师资力量、设施设备、实操课程等,希望你就读一个好学校,赢得一个好未来!专业的话可以根据兴趣来,男孩子的话喜欢汽车可以选择汽车新能源与智能网联专业或者计算机平面设计;女孩子的话,城轨、新媒体、会计都是很好的选择呢,对你帮助的话可以采纳哟!
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
你可以选择烹饪类的技术学校,选择长期的专业,毕业考核合格以后,提供优质的就业服务的呢,而且现在的烹饪行业,发展前景是很有前景的,很多的初中生都在选择呢!