成人高考是必须要去学校学习吗?

飞得更高200309

应该是要去的。考试之前应该去学习,因为老师会给你较全面的复习,而且老师会猜题,会有针对性的划重点。
如果考试通过了,那更应该参加当面的函授教学的学习了,因为每天当习都会签到的,签到很重要,因为它也会纳入每门考试分的,它占有一定的比例的。也就是说如果你不去学习很可能导致你这门功课分数低或者挂科的。
所以不管你是成人高考没有通过期间,还是已经通过了,正在函授学习期间,都应该认真的参加每一次的学习,这样才可以顺利通过每一门考试,之后才可以顺利的拿到成人高考的毕业证书的。

莙莙莙莙君儿儿

成人高考不需要去到学校参加学习的,大多的学习形式都是通过网上授课或是函授学习。
有需要了解报考详情可咨询
康雅8
成人高考的授课方式大体分为脱产、业余、函授三种形式,看你是选择哪种方式,脱产跟统招学生一样的上课方式,业余以网络平台为主,晚上或者周末需要上面授课。函授的话就是网络平台为主,一学期会有短期的集中面授,十天或者半个月。
妆板虫w
成人高考不是必须去上课。成人高考有函授、脱产和业余三种授课方式。函授和业余的授课方式是不需要去学校的,而脱产就必须去学校上课。所以,成人高考录取后要不要去学校上课由报考时所选择的授课方式决定。
情倾一剑
不一定的。也可以网络学习,闲暇时,自行复习,报名时都会把教材给你的,所以你可以自行学习复习。