只有初中学历学什么好?

ccc菜辣椒ccc

1、厨师:旧时代人们称厨师叫伙夫、厨子、橱役等,是以烹饪为职业,以烹制菜点为主要工作内容的人。现代社会中,多数厨师就职于公开服务的饭馆、饭店等场所。
2、美发:是由清朝的剃头、到现代的理发、理容、发型设计、烫发演变到现代的美发。实际上美发的发展史完全离不开时尚和美发产品的发展进步。美发包括剪,洗,吹,烫,染,拉等一些不同的形式。
3、汽车维修:是汽车维护和修理的泛称。就是对出现故障的汽车通过技术手段排查,找出故障原因,并采取一定措施使其排除故障并恢复达到一定的性能和安全标准
只有初中学历,学什么技术好首先要先考虑一下自己往那方面就业,对那方面工作感兴趣。对自己的定位有所认识。因为初中学历只能去读技工学校之类的学校,再往上可读高级技工拿个技师证,出来也是个大专文凭,以维修技术工方式一样可以进事业单位,当然这也需要接受招聘单位的考核。如果学到技术自己打拼也不错。就看你喜欢学那种技术了。
小芒果白柒
初中毕业的初中毕业的话,学历还是比较低了,如果是应届毕业生的话,可以考虑到职高继续学习,但是如果毕业已经时间长了,也可以找外面的培训班学一些比如厨师,西点师之类的。
老彩纷呈

学什么比较好呢?建议咨询相关的,我在应该学习电气焊计算机软件。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,可以选择一个自己喜欢的专业哈,比如说轨道交通,幼儿专业,智能网联一些新新专业