只有初中学历学什么比较好?

xd_loki_16
女生学技术的话,说实在的适合学一些简单的技术,比如西点。
西点是现在很适合女生的技术,也是很热门的行业,很好找工作,根本不愁就业问题,工资也挺高的。
箬亽
建议你去读高中,打好学习基础 ,将来参加高考。这样比较好。未来的选择会更多
全依05Z
可以考虑读技校学习一些技能,具体看您对哪种项目感兴趣。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
选择一个专业的培训学校,对你的学习和成长道路会有很大的帮助。系统的学习和专业的教学才能让你学到真本事,实操练习教学才能让你掌握真技能,而且专业的学校还能在你创就业方面有着很好地帮助,所以建议你选择一个专业的学校去学习。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
可以考虑读技校学习一些技能,具体看您对哪种项目感兴趣。