买了平安交通意外险后如何赔付的

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

频发的交通事故往往给家人带来巨大的无法愈合的伤痛,而如果乘客提前购买了一份专业的交通意外险,那么在交通意外事故发生以后,起码还能获得一些经济上的慰藉。平安交通意外险后期如何理赔
发生意外伤害或住院后应及时拨打保险公司的客户服务电话,了解需要准备的单证,以便保险公司快速理赔,需在3日内向保险公司报案。另外,被保险人因意外伤害办理理赔时所须手续(住院医疗保险需在保险公司规定的认可的二级(含二级)以上医院住院就诊):(1)医学诊断证明;(2)有关部门出具的意外伤害事故证明;(3)医疗费原始收据及处方;(4)本人身份证或户籍证明复印件。您是通过网上投保的,若是通过我们购买的话,那么在发生意外事故以后,可以及时拨打平安客服电话,也可以拨打我们的客服电话4006-366-366,以获得及时的帮助。为了便于您后期的理赔,建议您尽量通过正规投保平台购买意外险,是全国最大的保险电子商务平台,通过购买平安交通意外险后期还能获得全程协助理赔服务。“车路有我”交通意外垫付保障计划保障内容:*一般意外身故保险金6万元、自驾车交通意外事故特约保障12万*意外医疗保险金5千元,意外三度烧烫伤特约赔付12万;*全国914家网络医院启用意外住院押金垫付减轻您住院时给家庭带来的巨额财务负担低至:190元

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"