房子过户了买房贷款下不来怎么办?

借贷有风险,选择需谨慎
悟空趣图馆

第一,和银行沟通,具体什么原因导致贷款无法放贷,是不是因为你自身的资信问题,例如,征询存在逾期,名下有信用贷等记录,是否还有挽救的空间,如果有,恭喜你,就不需要考虑后面的路径;

第二,如果第一条不行,那就和房东沟通,让房东再给个机会,看看能不能找家能够做贷款的银行,但是务必提前进行贷款预审,这个办理贷款的机会可不能再浪费了。这个过程中,如果房东所提的条件不是很过分,你就答应房东好了,毕竟在购房违约面前这些问题都是小事情,破财消灾,何况这个问题还是因为你自己引起的。