现在王者荣耀中,中单哪些英雄比较弱势?

帐号已注销

现在有非常多的中路玩家,有一些英雄选出来队友都能感觉输了一半,因为这些英雄实在是版本中弱势英雄,这些英雄在清线和支援能力往往低于其他中单英雄,那么版本弱势的中单英雄都有哪些呢?

奕星是比较冷门而且对局中一般不出现的英雄,会玩这个英雄的玩家很少,而且在版本更新之后其他中单搭配的体系都是非常强的一个存在,奕星很难和队友打出好的配合,清线能力相对于其他较弱,很容易受到蓝的限制,一般都是兵线没有清理完,自己就已经没有蓝了,转线能力慢无法更好的支援队友,虽然有名刀一样的被动,但也没有办法来弥补当前版本中的弱势。

甄姬也是当前版本中一个弱势的英雄,在高端局中很难见到这位英雄的身影,由于自身伤害不是很稳定,玩得好的人少,自身缺乏保命能力,很容易被对面切掉,对位移多的英雄可以说是束手无策,一旦打不到人死的就是自己了,在版本中对这位英雄不是很友好,虽然清线能力和守家能力不俗,但是和队友的配合也是和奕星一样打不出属于自己的体系。

小乔在当前版本中显得有点吃力,虽然小

乔自身的伤害和控制能力都非常强,也还是一套就没的一位英雄,一套放完的话如果对面不死,那死的就是自己了,在去上下路进行抓人的时候,很容易在中途被打野抓,对面的中单会根据小乔移动速度慢的特点,能够快速的进行支援,队友也可以更快地进行撤退,也是版本中较为弱势的英雄。

妲己和安琪拉都是出场率高的英雄,为什么要说她们弱势呢?也是和小乔遇到了同样的问题,在高端局中很难拿出手,在路人局中是版本强势的英雄能够一套秒人,但是在段位较高的对局中,就不是很好玩了,技能容易被躲掉,位移能力差,也是在高端局中弱势的英雄。

安神的哥哥晚安
可以选择王昭君,貂蝉还可以选择干将莫邪或者是用妲己,鲁班。上官婉儿。马可波罗。这些在中单都比较弱。
双鱼爱仕达241
妲己,甄姬,米莱狄,张良,墨子,钟馗,小乔,周瑜,扁鹊,貂蝉,西施,杨玉环等等,这些法师英雄都比较弱势。
小豆子子梓

王昭君,周瑜,太乙真人,钟馗,大乔,小乔,妲己,这些英雄在前期的时候都是比较弱势的,只有在团战中可以取得很好的成绩。
大超说教育

有扁鹊、杨玉环、女娲、西施、米莱狄,这几个英雄技能不是特别好,伤害也不高。