微信绑定银行卡会有人盗用吗?

L姓姑娘
不会的,只要你的支付密码和微信密码没有泄露出去,一般就不会有被盗用的风险,现在的支付APP都会要求绑定银行卡的。
叶儿064

微信绑定银行卡,如果因为一些不当的操作导致微信被盗的话,银行卡里面的钱可能被别人盗用。
双安梦S9
你正常操作是不会被盗用的。如果你消费的话也要输入密码啊。现在微信都实名制。不绑定宁行卡用起来不方便。只要你支付密码,别泄露短信验证码不要告诉别人应该没问题的。
侍孤丹06w

一般的情况下,是不会有人这么做的,因为这个系统安全系数还是很高的,没多少人愿意冒这个险,当然不排除会有这样的黑客。还有就是你需要注意自身的网络安全,不要进一些没有安全管控的地方。只要不泄露密码和验证码,安全系数是比较高的。
淡定你好

即使微信绑定的银行卡也会让人盗用的,有的时候密码也容易让人破译的