微信绑定银行卡会有人盗用吗?

啤啤宝宝爱你呦

现在一般的情况下,微信也是实名制,所以,就算绑定银行卡,只要设置安全,一般不会被盗用,因为只要支出费用,也会叫输入密码,所以大可不必担心。
拥有星座的解梦人
微信绑定银行卡也会出现被盗的时候,所以我们应该保护好自己的支付密码,还有银行卡的密码,这样的话才不会被别人盗用
生活勇着

并绑定银行卡,会有人盗用,微信绑定的银行卡,主要是你不要乱整烂,通过微信绑定了银行卡一般是不会到的
阿里818

微信绑定银行卡,只要不泄露自己的微信号和密码。只要不泄露自己的微信号和密码别人去。就不会被有人盗用。
帐号已注销
担心,绑定银行卡进行实名认证是安全的,以下是微信支付安全的五道屏障: 第一道屏障:【钱包】手势密码手势密码多达389,112种有效密码排列方式。设置进入钱包的手势密