自己制作甜点,哪些小甜点好吃又简单?

竹笛飘香

炸牛奶:
主料:500g牛奶、60g淀粉、鸡蛋、面包糠、生粉。辅料:1勺白糖。
做法步骤:
1、将新鲜的牛奶倒进锅里,然后加入淀粉和白糖,开小火慢慢的熬,不停的搅拌,把牛奶熬至浓稠状态关火。
2、在模具的表面刷上一层油,然后倒入熬制好的牛奶,稍微震一下模具,让牛奶铺平,然后敷上一层保鲜膜,放到冰箱冷冻两个小时。
3、从冰箱把冻好的牛奶取出来,将其切成条状。
4、将鸡蛋液、生粉和面包糠分别放到三个容器中,接着把牛奶条先放到生粉里滚一圈后使其表面均匀地裹上一层生粉,然后再放到鸡蛋液里蘸上一层蛋液,最后再裹上一层面包糠。

奶香南瓜派:
主料:250g南瓜、125g低筋面粉、30g糖粉、2个鸡蛋、125g淡奶油。辅料:50g黄油、30g白砂糖。
做法步骤:
1、让黄油在室温中软化,然后放入一个容器中,加入糖粉和面粉,然后用手搅一下。
2、再往里面加入两个蛋黄,然后将其揉成面团,然后敷上一层保鲜膜,放置于冰箱30分钟左右。
3、锅中倒入足量的水,把南瓜切成小块,放在蒸屉上蒸熟。蒸熟之后,把南瓜捣成南瓜泥。往南瓜泥中加入白砂糖,2个鸡蛋和淡奶油将其搅匀。
4、把面团拿出来之后擀成圆形面片儿,将其放入烤盘的底部,然后用叉子在面皮儿的表面叉一些小孔。
5、将调好的南瓜馅儿倒入烤盘中,平铺均匀。放入烤箱中,先用烤箱180度中层烤十分钟,然后转成150度再烤30分钟就可以了。
钱宝公司
自己制作甜点,哪些小甜点好吃又简单。糯米红豆卷由糯米皮和红豆沙两部分组成,这个甜点和糯米糍、驴打滚有些类似。做这个甜点需要准备糯米粉,玉米淀粉、白糖、水、奶粉、黄油、红豆沙、椰蓉。做法很简单,把做糯米皮的材料放在一起,上锅蒸熟,再裹上红豆沙,粘上椰蓉即可。这个甜点有补虚、补血、健脾暖胃、清热解毒、利尿消肿的作用,是一种温和的滋补品。
tvsonldq123

把面粉以及鸡蛋按比例均匀的放在一起,然后醒30分钟之后自己做成小饼,然后放在烤箱里进行烤,都非常的酥脆,可以自己做没有任何添加

阡陌上花开
1.
先将西米洗干净浸泡半小时,然后开始煮西米,煮西米的水记得要放多一些。

2.
煮七八分钟,煮的过程中要不停的搅拌,不然会糊锅哦。

3.
煮的差不多快成透明状的时候,就可以关火,盖上锅盖闷15分钟。

4.
煮透了的西米用冷水冲洗一下,口感会更加Q弹哦。

5.
开始切芒果,将芒果切成两半,再用小刀划成一小格一小格,取出芒果丁。

6.
把其中一份芒果丁放入料理机,加入椰浆和适量白糖,白糖和椰浆都可以根据自己的口味来放。

7.
把芒果丁搅拌成奶昔状即可。

8.
然后找一个好看的碗,将西米,芒果奶昔和剩下的芒果肉丁一起倒入进去,椰浆芒果西米露就做好啦!
百度网友29516fe
1、糯米红豆卷

糯米红豆卷由糯米皮和红豆沙两部分组成,这个甜点和糯米糍、驴打滚有些类似。做这个甜点需要准备糯米粉,玉米淀粉、白糖、水、奶粉、黄油、红豆沙、椰蓉。做法很简单,把做糯米皮的材料放在一起,上锅蒸熟,再裹上红豆沙,粘上椰蓉即可。这个甜点有补虚、补血、健脾暖胃、清热解毒、利尿消肿的作用,是一种温和的滋补品。