自己制作甜点,哪些小甜点好吃又简单?

百度网友14d6d3706

好吃又简单的自己把面放在锅里边放了一些油,来回吵嗯,炒好了以后再把你和好的面打一个饼,把那些个炒的面卷上,然后再可以做的就是饼了,特别的特别的好吃蛋糕也是货上面打上蛋糕嗯,放一些添加剂一类的,然后就发的很大,也很好吃,也很甜,你就简单的
单身戒严令
由用紫米粉做的皮包裹上红豆沙炸制而成,做这个小吃需要准备紫糯米、白糖、热水、豆沙馅、白芝麻。这个甜点有益气补血、暖胃健脾、滋补肝肾、止咳喘、补血明目、祛风润肠、生津通乳、益肝养发等作用。由用紫米粉做的皮包裹上红豆沙炸制而成,做这个小吃需要准备紫糯米、白糖、热水、豆沙馅、白芝麻。这个甜点有益气补血、暖胃健脾、滋补肝肾、止咳喘、补血明目、祛风润肠、生津通乳、益肝养发等作用。
girlrlrl
提拉米苏,提拉米苏好吃又简单还好看
帐号已注销

1.制作蛋挞液:将牛奶、淡奶油、白糖、鸡蛋倒入碗中,搅拌均匀。过筛两遍,蛋挞液就做好了。

2.将蛋挞液倒入挞皮至8分满。

3.放入预热好的烤箱,200度烘烤20分钟。

4.将30克巧克力碎放入碗里,加入30克淡奶油,微波炉加热至融化,搅拌均匀。

5.蛋挞烤好后取出晾至常温。

6. 巧克力酱倒入蛋挞表面。
由靓影03e
小蛋糕,饼干,甜筒,蛋挞都可以自己在家做,既简单又好吃。