初中生学什么好就业女生?

几许63
、学前教育专业:学前教育专业非常适合初中毕业的女生,一般幼儿园对学历的要求不是很高,而且初中毕业之后去学习这个专业,也算是中专毕业,现在很多幼儿园都会聘用这样的老师。
幼儿现在是社会重点关注的对象,对幼儿的教育更国家更是非常的关注,所以现在学前教育专业非常的受欢迎,很多学前教育专业的老师也都很受人尊敬。
2、民航管理专业:民航管理非常的适合女生,一些女生在初中毕业之后,都选择了这个专业,但是想要报考这个专业,也要看你吱声符不符合条件,如果符合条件的话,初中别业之后就去学习这个专业吧。
我国的民航发展很快,特别是在最近几年,而且预测在未来几年里,我国的民航会发展的更快,会需要跟多的人,而且每年的薪资水平都会有一定的增长,这对初中生来讲,这已经是一个非常不错的工作。
3、美容美发:美容美发是一个很常见的行业了,很多从事这个行业的人,都是从初中毕业的时候就已经开始学习了,有的甚至初中还没有毕业。这个行业是满足人们需求的一个行业,而且这个行业的就业前景也比较不错。
4、幼教专业:幼教专业是就业率排名较高的专业之一,幼儿教师需求量日益增大,具有幼儿教育专业学历的教师更是供不应求,很多幼儿园都需要提前下“订单”。
学前教育是一门综合性非常强的学科,就业范围广,学生不但可以从事幼师,还可以去一些亲子机构,早教中心发展,另外还能自主创业。
灵魂最后的呼吸
初中毕业学什么都不太好就业。应该继续上学,至少获得大专毕业证,女生可以学习财务专业,将来做出纳或者会计,比较好就业。
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
现在汽车人才紧缺。可以来万通学汽车,毕业后拿大专学历,还直接推荐工作,还可以开店创业。

对男生而言,可以选择学汽修,新能源汽车技术,智能网联汽车技术,汽车美容等等。(1)工作起点高,发展空间大,现在汽修行业人才缺口非常大,就业机会多;
(2)薪资水平高,由于汽车行业的高速发展和人才的缺口巨大,汽车行业的普遍薪资都比较高;

对女生而言,可以选择城轨专业, 毕业后推荐上班,工作待遇好,环境轻松。如果可以帮到你
长沙新东方烹饪
随着全民对教育的重视程度越来越深,每个人都深深地体会到了教育对未来发展的重要性,所以即使孩子的成绩不好,也不会放弃孩子的学业,更不会让孩子在小小的年纪就出去工作,尝尽生活的辛苦,那么还有一条路就是选择学习一门技术。
在自己感兴趣的情况下,选择发展前景好的专业,例如西餐、西点、幼儿健康管理等专业。
道法自然玄师

服装设计啊,在众多的行业中服装设计的入学门槛相对来说要低很多,这属于技术型学问,需要的是大家时间积累来熟练技能。当然也不能缺少有创新的设计,所以在学习的过程中要能够有敏感的思维,能够通过一些事物发展设计想法。