如果国米夺冠,埃托奥是第一个自欧冠改制以来成功卫冕的球员吗?

是从92年改制以来哦,到现在还没有球队能成功卫冕,我想知道有没有球员卫冕过。... 是从92年改制以来哦,到现在还没有球队能成功卫冕,我想知道有没有球员卫冕过。 展开
如果按照欧冠在99年的改制,扩军成32支球队,就是卫冕成功的球员,因为这期间没有球队能够卫冕,而由上赛季冠军队转会至新赛季冠军队更是少得可怜,埃托奥应该就是第一个。
wlai3019
国米如果真的夺冠那埃托奥是第一个改制后连续2年在2支不同球队都得到欧冠的的球员。
RAUL_QD
曼联在07~08赛季夺冠,小组赛对阵罗马的时候皮克有和董方卓一起上场,那个赛季曼联夺得欧冠。08~09巴萨夺冠,主力中后卫就是皮克。这样说来他算是卫冕过吧。
我是蔡浩1
是的,庆祝一下
w海洋的灵魂
那样的话,伊布不就很可怜了。