红旗h9这款车作为国产车,这款车有哪些缺点?

青灯教育笔记

红旗h9的造型外观大气,气场十足,而且和同级别的奥迪A6L相比,其性价比更高,但其也有自身的缺点存在。

一、高端国产车

红旗h9的价格已经步入了高端车的价格,步入了BBA的争夺的市场里,但翻看中国汽车工业的历史,在这个价位上能靠自己的品牌力而立于市场的中国品牌,目前还没有,而且是一个没有。

所以说,红旗的h9最大的缺点就是其品牌的附加值能够足够的撑起其定价,如果能能够撑起那么就意味着中国汽车工业的一次飞跃式发展,截至2021年09月份,红旗H9的月销量为3720辆,2021年的销量为23313辆,在轿车中,月销量排名第五,年销量排名第六,中国汽车月销量排名第64,可见其销量也不温不火。

二、质量有待观察

红旗H9的缺点也很明显,刚研制出来的新机型还没有经过全面的市场测试。尤其是红旗这个品牌的家用汽车起步较晚。从技术和口碑两个方面来看,短期难以赶上合资模式。其性能是否稳定性可靠还是一个未知数。

但值得称道的是红旗H9为第一任车主提供无限里程/无限年保修政策,这在一定程度上可以消除部分消费者的顾虑。

三、小故障

根据车主的反映,红旗H9发生的故障主要有雨刮器故障、轮胎鼓包、行车辅助系统故障、发动机熄火、车灯不亮等。这些故障中刮水器和轮胎故障都是小故障,而行车辅助系统故障主要是碰撞预警系统不够灵敏,虽然只是个例,但红旗仍需在这些方面多下功夫。

所以,在产品质量的细节方面红旗的h9还是有很长的一段路需要走的。

小李美死了

后备箱的空间不足,不利于平时放东西,后座空间小,乘坐感受比较差,噪音比较大,耗油比较厉害,比较费钱,自适应巡航的功能需要选装,其他的还可以。
钱多多Kva
红旗h9这款车作为国产车,虽然有很多优势,但是也有些小缺点。消费者都在吐槽,那么对于这款车最大的缺点就是其品牌的附加值能够足够的撑起其定价。根据车主的真实反映,它的主要故障主要有雨刮器故障、轮胎鼓包、行车辅助系统故障、发动机熄火、车灯不亮等。由此可见,这个产品质量的细节方面还是需要改善的。