第十一届北京国际电影节拉开帷幕,现场出现了哪些精彩瞬间?

橘瓜谈文化

第11届北京国际电影节拉开帷幕,现场出现了非常多精彩的瞬间,不仅看到了很多诚意满满的剧组一起走红毯,而且也看到了有趣的主持人们。首先第一个精彩的瞬间,应该就是三个主持人,佟丽娅,于和伟和郑恺担任本次开幕式的主持人,三个人虽然都是演员,而且也并不是专业的主持人,但是在现场的氛围还是挺好的,三个人搭档也比较默契,而且都各司其职。所以这三个人的主持也算得上是一大亮点。其实这几年这些晚会已经越来越偏向于找一些演员来代替主持人,不仅是大家比较眼熟,而且也能够给大家带来更加有序的感觉,所以这三个人主持有人负责幽默,有人能够控场,而且三个人都还是挺优秀的,电影人今年也都给大家带来了好作品,因为他们作为主持人还是挺有说服力的。而这次北京电影节也是邀请了很多非常优秀的剧组,比如说关于我妈的一切,门锁,都是让人非常期待的电影,而且有些现在应该上映了,而有些还是可能在今年年底的时候上映,都是值得大家期待的,看到这些演员们盛装出席,又带着自己的一个制作组一起走红毯,也能够感受到这些演员们为自己的这个电影付出的心血。而且正是这些优秀的电影的出现,也是撑起了我们中国电影,让我们中国电影能够发展下去,所以其实我觉得看到他们走红毯,还是感觉到非常的期待和自豪的。而且这次巩俐作为国际电影节的评委主席来到这里,不仅是气场外露,而且也非常的大气,他本身就是一个电影界的翘楚,这一次来到电影节,其实也是有一种坐镇的感觉,真是众星云集。

小阿星96

现场出现了很多精彩的瞬间。担任这次开幕式的主持人是佟丽娅,郑恺和于和伟,三个人的配合非常默契,虽然他们不是专业的主持人,但是现场的氛围特别的好,三个人各有各的风格,主持风格也是非常的幽默,这次的开幕式也邀请了很多优秀的剧组,很多演员盛装出席,尤其是一些女明星,可以说是争奇斗艳,特别的养眼。