异地恋很容易分手,这是为何?

无回说娱乐

异地恋很容易分手,这是为何?这也不是绝对的,但分手的几率是非常高的。

下面我们看下是哪些原因导致分手的。

1,两地分离,虽然有手机电脑之类的即时通讯工具,但两个人身在两地,有不同的工作,有不同的圈子,自然都有各自的交际与应酬。工作,应酬,一天基本上就会很累了,再去拖着疲惫的心去找对象聊天,岂不更累吗?

有时自己的心也就放弃了主动去找对象聊天了,因为自己很累,也在担心对方也很累,更重要的是可能跟对方说了也没用,他无法帮助到自己。一次不说了,两次不说,渐渐感情就消失了。

有时甚至会抱怨对方在自己最需要的时候为什么不在自己身边。自己就会开始思考这段恋情有没有必要继续下去。

2,由于彼此远离,有时可能想对方了可能会给对方打个电话问候一番,但对方也有自己的生活。有时可能在忙其他的事有可能没有及时回短信或接电话,一次可以说工作忙,长时间的分离,没能及时接电话或者回短信次数肯定会不少,难道我们每次都说工作忙吗?说了她会信吗?有了猜疑,这段感情就开始有裂痕了。

3,彼此分离,有不同的朋友圈,可能我们会爱上别人。

总之感情需要交流,异地恋虽然在现代各方面网络发达的情况下,交流似乎不是问题!但最重要的是两个人无法见面,只能凭空想象着两个人各自的生活。喜怒哀乐都不容易真实的体会,所以即使沟通及时,也难免隐藏了各种看不见彼此真实表情的各种遗憾!除非两个人都有很大的信念,永远无条件相信对方理解对方!个人感觉真的是太难了!时间长了就会索然无味,哎,分手可能是最后的结局吧。

帐号已注销
情感倾听者

因为异地恋没有足够的安全感,就很容易导致分手,而且在异地恋,你们的感情如果不经常通过聊天,那些来维持的话,可能
hktv电电

因为这种关系很容易出现问题。不管发生任何的事情,只能通过电话去联系,而不是实际的想办法跟你一起去度过。这样时间久了,就会有一种累的感觉。慢慢地就想分开了。所以尽量不要让两个人处于异地。对你们的感情是没有任何好处的。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

异地恋,顾名思义,确实是非常容易分手的,因为异地恋的两个人,他们或许很长时间都见不了,一面有的甚至是半年或者是一年才见一次面,那么对于这样的感情,他们或许只是通过手机来对待这段感情。两个人如果说碰到很多困难,很多事情的时候,都不是一块儿去沟通,一块儿去解决的,而且两个人身边会有很多的诱惑,所以说往往异地恋是很难坚持下去的。
奉央4V
情感倾听者

因为两个人在一起时间长了不能够经常见面,缺少沟通肯定会导致分手的,所以说这种情况一定要好好的去解决,两个人在一起异地恋的话,每天去给对方一个问候,经常的去见面会更好。