从家喻户晓到身败名裂,“假农民”阿宝身份被揭穿后,如今怎样了?

萌萌哒的小宠儿

在如今这个全民选秀的。

也有人说,古代的宫廷选国各地的女子向货物一样被挑来挑去,是对女性的极大不尊重,而如今,选秀却成为了一种时尚。拥有才华但却无法展示的人有了机会。

不知道大光大道》,阿宝就曾获得过这个节目的冠军,从此走红。然而如今15年过去了,他却又为何从名声大噪,年入千万到就是天壤之别。阿宝原名为张少淳,于1969年2月27日出生于山西省大同市。其实早在参加《星光大道》之前,阿宝就曾。

2005年,在吸引了观众们的眼球,而当他开嗓的时候,观众们更加惊讶了。他那高亢的嗓音震惊了在场的所有人。正当人们感叹于他的出色表现他经常在放羊的时候对着打大山唱歌,也没有接受过专业的训练。

就这样,“放羊娃”成为了阿宝走红的标签,人们也被他追求音乐道路的精神深深打动,对这个忠厚老实的草根歌手给予了很大的他特殊的嗓音以及少有人及的高音,超过了许多的歌手。就这样,“放羊娃”阿宝成功“逆袭”成为了受到大众欢迎的歌手。

在此之后,阿宝的人生便开始发生,他的身世并不像他在节目中所说的那样,是放羊娃出身。不仅如此,他还接受过专业的训练,曾就读于大同艺术学院。

这一消息的曝出,让人情,阿宝和公司打造了这样的一个形象,创造了这样一个感人的逆袭故事。

一夜之间,阿宝的人设崩塌,从此身败名裂。而对于“现出原形”的阿宝,人们更多的是质疑与谩骂。在此之后,阿宝也慢慢地淡交平台上发布了一,甚至在网上还出传出了他出轨、去世等负面新闻,对此阿宝也进行了澄清,但是人们已经不再相信他的话了,怀疑是不是他又在包装自己。

如今,阿宝已经宣布退出了演艺圈,而他的妻子则做起了网络直播。

撒旦联欢

引言

当信用消失的时候,肉体就没有生命——大仲马

在如今这个全民选秀的年代,有越来越多的选秀节目被制成了综艺节目搬上了荧幕上。事实上,在我国的古代也有选秀,例如宫廷选秀等等。

也有人说,古代的宫廷选秀,来自全国各地的女子向货物一样被挑来挑去,是对女性的极大不尊重,而如今,选秀却成为了一种时尚。

当然通过选秀,我们往往能够发现那些拥有优秀才能的人,让他们在更大的舞台之上,实现自己的梦想。因此,一些平民选秀类节目的出现,使得那些拥有才华但却无法展示的人有了机会。

不知道大家是否还记得,那个戴着白头巾,系着红丝带,嗓音高亢的平民歌手阿宝?在当时,有一个非常火爆的选秀节目叫《星光大道》,阿宝就曾获得过这个节目的冠军,从此走红。然而如今15年过去了,他却又为何从名声大噪,年入千万到身败名裂呢?他又是如何“现出原形”的呢?

可以说,现在的阿宝与当年的人气相比,简直就是天壤之别。阿宝原名为张少淳,于1969年2月27日出生于山西省大同市。其实早在参加《星光大道》之前,阿宝就曾经在2004年的时候参加过一个名为“西部民歌大赛”的节目,取得了第三名的成绩。

2005年,在星光大道的舞台上,突然出现了一个头戴白头巾,身穿羊毛坎肩,系着红丝带的男子。这样淳朴剽悍的形象一下子就吸引了观众们的眼球,而当他开嗓的时候,观众们更加惊讶了。他那高亢的嗓音震惊了在场的所有人。

正当人们感叹于他的出色表现时,他的出身也打动了观众。在当时,阿宝称自己来自于农村,从小就喜欢唱歌,然而家庭的条件并不允许,所以他经常在放羊的时候对着打大山唱歌,也没有接受过专业的训练。

就这样,“放羊娃”成为了阿宝走红的标签,人们也被他追求音乐道路的精神深深打动,对这个忠厚老实的草根歌手给予了很大的支持。最终,阿宝凭借着自己巨高的人气,以及出色的发挥,成功地获得了星光大道的总冠军。

事实上,阿宝确实拥有着歌唱实力,他特殊的嗓音以及少有人及的高音,超过了许多的歌手。就这样,“放羊娃”阿宝成功“逆袭”成为了受到大众欢迎的歌手。

在此之后,阿宝的人生便开始发生了巨变,开始一路走高。各种商业活动源源不断,出专辑,参加节目,甚至还两次参加春晚,成为了家喻户晓的名人。而他也从一个贫苦歌手,成为了年入千万的富豪。

迅速的走红,为阿宝带来了可观的收益,当然也带来了顶级的流量。关于他的消息,在网络上也越来越多。很快,他的过去了也被人们“扒”了出来。人们发现,他的身世并不像他在节目中所说的那样,是放羊娃出身。不仅如此,他还接受过专业的训练,曾就读于大同艺术学院。

这一消息的曝出,让那些曾经支持过他的人倍感失望,受到欺骗的观众纷纷指责阿宝为了出名竟然刻意的包装自己。慢慢地,质疑的声音越来越大。作为专业歌手的他,以放羊娃的身份出道,无疑让那些真正的平民失去了机会。

而为了获得大众的好感,赢得人情,阿宝和公司打造了这样的一个形象,创造了这样一个感人的逆袭故事。

一夜之间,阿宝的人设崩塌,从此身败名裂。而对于“现出原形”的阿宝,人们更多的是质疑与谩骂。在此之后,阿宝也慢慢地淡出了人们的视野,不再像当初那样火。而如今的他又怎样了呢?

就在不久前,阿宝还在自己的社交平台上发布了一段视频,学习一些搞笑的方言,但是观众却并不买账。事实上,在爆出身份造假之后,阿宝就一直受到质疑,甚至在网上还出传出了他出轨、去世等负面新闻,对此阿宝也进行了澄清,但是人们已经不再相信他的话了,怀疑是不是他又在包装自己。

如今,阿宝已经宣布退出了演艺圈,而他的妻子则做起了网络直播。

结语

从红遍全国到身败名裂,阿宝为自己的行为付出了代价。在如今这个浮躁的时代,一些人为了出名,也会包装自己,设立人设,出了名之后被爆出来的例子有很多。事实上,作为一名歌手,阿宝有着歌唱的实力,但却没能够保持初心。如果当初凭借自己的实力选秀,相信也会有许多人支持他。毕竟他还是拥有实力的,对此大家怎么看?

冰域科技

随着2004年“超级女声”这档全民选秀节目横空出世并打造了李宇春、张含韵等全民偶像,选秀类节目的热度始终高居不下,而由中央电视台亲自打造的《星光大道》,同样也是一个选秀栏目,但是不同的是,它是专门为草根素人而准备的,比如凤凰传奇、阿宝等人,就是从这里出道的,而今天,我们就来谈一谈阿宝。

草根明星阿宝

阿宝的原名叫做张少淳,是山西大同人,因为山西民风淳朴,爱好唱山歌,所以阿宝在耳濡目染之下对唱歌有着浓厚的兴趣。虽然阿宝的家里并不富裕,但是父母却不忍心阿宝放弃爱好一咬牙就送了阿宝去艺术学院学唱歌。

阿宝也不敢懈怠,学成之后到处参加唱歌比赛,想要通过比赛一鸣惊人,但是事与愿违,阿宝屡战屡败,但是阿宝始终没有放弃,直到《西部民歌大赛》中阿宝大唱山西民歌,如愿得到第三名,这让阿宝信心倍增。

信心大增的阿宝紧接着登上《星光大道》舞台,白头巾白大褂搭配红腰带的淳朴山民形象一下子就抓住了观众的眼球,而阿宝一展歌喉,高亢的歌喉就让人身临其境,阿宝一路披荆斩棘,在决赛中用《山丹丹花开红艳艳》打败实力竞争对手,一举拿下冠军头衔,成为当年炙手可热的草根明星。

农民身份是捏造的

阿宝从一个普普通通的看羊娃子摇身一变成为当时的草根明星的标杆,还成功登上春晚舞台,阿宝的励志故事激励着更多的人勇敢追求自己的梦想,但是人怕出名猪怕壮,随着阿宝的爆红,越来越多的人不仅仅只是关注阿宝的唱歌,还对阿宝的生活产生了兴趣。

因为阿宝自称是农民出生,经常会帮家里放羊,所以在许多节目中,节目主持人总问到阿宝以前的农民生活,阿宝也总是一语带过,这不禁让人产生怀疑。

不久之后,阿宝就被爆出其实他的农民身份是捏造的,阿宝的父母并不是农民,相反,他们的家庭经济状况很好,还能送阿宝去专业的艺术学院学唱歌,在阿宝没有工作的时候还能无条件地支持阿宝去参加唱歌比赛,这不是一个普通农民家庭可以支撑得了的。

农民是包装噱头

而随着深挖下去,阿宝又被爆料出阿宝其实在国企中工作过一段时间,因为不适应朝九晚五的工作状态而选择了在酒吧驻唱,阿宝的经纪人眼见阿宝驻唱没有前途,于是把阿宝包装成农民歌手,这果然成为了阿宝走红的噱头。

而随着阿宝走红,黑料也越来越多,但是阿宝却始终没有回应他捏造农民身份的消息,相反,接连爆出阿宝走红后炫富耍大牌的消息,阿宝淳朴的草根形象一落千丈,在遭到观众的抵制后逐渐淡出了观众视线。

直至今年,已经消失在观众视野里五年之久的阿宝重回舞台,但是他依然装扮得跟他当年走红时一模一样,服装发型和当年如出一辙,让人不禁感叹阿宝在吃老本。

结语

但是让阿宝没想到的是,时代瞬息万变,现在很多人都已经不记得他了,对他的复出并不感兴趣,阿宝彻底沦为笑柄,当初的草根明星典范落到这样的地步,一手好牌打到烂,希望阿宝能好好反省一下吧!

彩虹巧克力糖豆

如今的他很少出现在公众面前,基本上偶尔也只能接一些商演维持生活,落到这样的地步,也确实让人唏嘘。
娱乐前方1

消失以后的阿宝,再也没有出现在公众眼前,偶尔出现的新闻都奇葩到说阿宝去世了。那些消息是真是假我们作为外人不好猜测,反而是他的娇妻张冬玲,一直活跃在大众眼前。就这样,51岁的阿宝“神隐”了5年之后,终于在2020年再次现身舞台,眉宇之间多了很多沧桑感。