win10更新后卡在“正在重新启动”,强行关机后也还是这样,怎么办,求

厦门侯

方法1、运行电源疑难解答
1、打开Windows搜索并键入疑难解答;
2、从列表中选择疑难解答,然后单击电源;
3、点击运行问题排查工具按钮,看看它是否检测到任何问题。
方法2、将电源计划重置为默认值
1、右键单击Windows键并选择命令提示符(管理员);
2、在命令提示符窗口中复制并粘贴powercfg -restoredefaultschemes命令;
3、按Enter执行该命令。
方法3、在Windows Update中还原SoftwareDistribution包
1、右键单击Windows键并选择命令提示符(管理员);
2、复制并粘贴以下命令并在每个命令后按Enter键
net stop wuauserv cd%systemroot%ren SoftwareDistribution SD.old net start wuauserv
执行上述命令将停止更新服务并将命令提示符导向Windows操作系统的安装目录。然后SoftwareDistribution文件夹被重命名并重新启动Windows Update服务。
另外,我们建议您清理SoftwareDistribution和Downloaded Installation文件夹的内容。
方法4、禁用快速启动
1、右键单击Windows键并选择电源选项;
2、在左侧窗格中选择电源和睡眠选项;
3、在睡眠部分下,选择从不;
4、单击附加电源设置链接,然后选择左窗格中的选择电源按钮的选项。
5、现在单击更改当前不可用链接的设置;
6、在关机设置下,取消选中打开快速启动复选框
7、最后,点击保存按钮。
百度网友3d935a3

如果重新启动电脑后,还是卡在这个位置了,这就说明电脑的系统出现问题了。
建议重新安装系统来解决。通过重新安装系统可以解决一些系统中隐藏的问题,还可以提高系统的运行速度的。