电脑开机一直是这个界面? 50

今天早上电脑一开就就是这个界面然后不动了小白求解答... 今天早上电脑一开就就是这个界面 然后不动了 小白求解答 展开
pang888pang

开机后启动过程中卡在LOGO界面,建议进行以下检查。
首先重启,进入BIOS界面,检查硬盘检测是否正常。
如果硬盘检测正常,启动设置正确,一般就是系统问题了。
可以重启电脑,按F8,如果可以显示高级菜单,尝试选择最后一次正确的配置,看能否启动。如果还是返回此界面,只能通过重装或者修复系统来解决。
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

笔记本启动进不了系统,首先用户可以直接将电脑强制重启一下看能不能正常开机,若不能解决问题的话,建议用户在重启电脑的时候按F8键,接着选择最后一次正确配置,然后回车就可以了,若也不能解决问题的话,则说明是系统的问题,建议直接重装系统。
匿名用户

电脑开机后一直卡在这个界面,肯定是你的系统操作错误导致被删除,你只能重装系统或者在boss里面修改为正常的程序之后才能正常启动。
乘风破浪云帆浪
电脑卡顿造成的!建议去清理一下散热片,也许是灰尘比较多造成的卡顿
kiss蚊子爱剪辑
开机不进系统,可能系统引导有问题了!或者内存条松了,有灰,。