《我的世界》教程是怎么样的?

电子数码宝贝909

以建筑为例:

1、先在平地上用砖块建11乘9的地基,再将墙壁垒高至3层高。

2、使用桦木进行封顶,非常的简单,这样一层的结构就做完了,没有一点难度。

3、第二层先按照图中标识的位置建造柱子,柱子的高度为5格。

4、接下来就是楼梯部分了,楼梯也很好建,按照图中的样式来搭建就可以了。

5、二层把之前立好的柱子围起来,做成第二层的主体部分。

6、现在开始最复杂的楼顶部分。先是4个面的梯形结构前后两面3格高的柱子,外围柱子用橡木栅栏垫高2格前后用橡木台阶搭横梁。

7、接下来把屋顶这些梯形结构连起来,连完后建筑就基本上完成了,就剩下一些门窗和装饰了。

8、完成后的建筑。