为什么华为手机难买

百度网友53e4c04
根据官方的解释就是因为芯片的红给了,因为随着国外对华为手机的打压和华为自身产品的销售速度,如果芯片不够用的话那肯定就会出现供不应求的情况,这个是没有办法避免的而且全球不单单是手机芯片很多有关芯片的产品都会受到影响像汽车电器涉及到芯片的都已经出现弊端了,有专家称这是必然的结果就看各大商家有什么好的办法度过这个难关了。
百度网友ce37e79
如果正常销售,将产品耗尽,华为手机在市场上就不存在了,品牌就自动消失,退出市场了。为了保持它的存在,不得已的办法。因为麒麟9000和其他系列的芯片受到了制裁无法生产,5G芯片卖一片少一片。所以无法大规模销售,只放慢销售来保持商品的存在,在半年之内想办法拿到高通甚至是猎户座的许可。
希望能够帮到你。
达城市
其实华为手机怎么说呢?由于受到国外的芯片的限制,导致很多出货量不足。
所以说,现在买的话的确可能说比较难买一点,比较高端一点的手机。毕竟芯片受阻,导致芯片不足。
所以说没办法呀,只有这样子。那。买不到是没办法的,因为芯片不足,没有更多的这个手机,再加上那个钱目前这个情况肯定说加工起来也比较麻烦。
所以说。
很正常的呀。其他品牌也有的嘛,是啊!看你喜不喜欢而已?这个我觉得没什么。
帐号已注销

目前来讲的话,华为手机并不是非常难买,只是华为手机现在的价格比较的高,降价的幅度比较的低,因为芯片缺少,所以说华为手机现在的产量没有以前高了。
当山小画图I

为什么华为手机越卖越贵?看完心服口服,心甘情愿买华为