如何调整英雄联盟fps

曾经真的喜欢

首先要想解决英雄联盟的卡顿现象,先要明白自己的问题出在哪?比如有可能是网络原因,或者设置原因,或者是自身电脑硬件的原因。

如果是网络原因的话只能等到网络好的时候,或者想办法改变自己的网络了,不然玩游戏会卡,甚至玩英雄联盟掉线。

设置方面的话先在游戏界面打开设置界面,点击视频选项,可以关闭一些高级特效等,还可以降低图画的效果来实现调高英雄联盟的FPS的。

如果自己的电脑配置的问题,就想办法提高配置了,可以用某些硬盘的检测软件来检测下硬盘是否出现问题。