盘点学舞蹈出身的女明星,身材一个比一个好,你喜欢哪一位呢?

离利他p
章子怡

章子怡出生在北京一个普通家庭,小时候身体不好,于是父母把她送到西城区少年宫学习舞蹈。章子怡考入北京舞蹈学院附中,开始了多年的民间舞专业学习,并且在全国桃李杯舞蹈比赛中获得表演奖。

章子怡从小就励志做个舞蹈演员,而且章子怡很擅长跳芭蕾舞。章子怡在国际上知名度很高,出演的很多电影都很火。现在和汪峰结婚,生活的很幸福。章子怡也很有个性,深受观众喜爱。

会舞蹈,肯吃苦,不服输,无论是《卧虎藏龙》里行云流水的打戏,还是《十面埋伏》里美轮美奂的舞蹈,章子怡都有着出色的表现。她曾经说过“如果没有舞蹈,可能就没有今天的我”!

李一桐

小花李一桐的资源挺不错的,近些年她的作品可是作品不断。你看了她和胡一天主演的《我的时代,你的时代》了吗?于正曾力捧李一桐。李一桐也是从小时候开始学习跳舞,后来毕业于北京舞蹈学院。

金晨

金晨的名气虽然不是很大,但是她的舞蹈能力还是众人皆知的,她的身段非常好,而且柔韧性极佳,一字马这种动作对她来说非常简单。

金晨在做演员之前,其实是一名舞蹈专业的学生,她从小就在父母的安排下学习舞,她的身体柔软,是一个天生适合舞蹈的女孩。

景甜

景甜从小就学习舞蹈所以她的身材相当好,而且气质也是绝佳的,一直给人一种仙女的感觉,许这就是女生从小学习舞蹈的好处吧。

景甜也是学舞蹈出身,弟子非常棒,一字马说来就来,不过这样的一字马还是有些难度的,可见景甜一直深藏不漏哇!看着文质彬彬的一个女子,没想到这么强。

刘诗诗

刘诗诗出生于北京,家庭条件优越,从小学习舞蹈,刘诗诗也是励志做个舞蹈演员,而且刘诗诗很擅长跳芭蕾舞。刘诗诗腹有诗书,气质优雅。《仙剑》中的龙葵和《步步惊心》中的若曦让她迅速走红。

刘诗诗家教很好,可以说是才华与美貌于一身的女神。无欲无求,性格豪爽的她与吴奇隆结婚后,生活幸福。刘诗诗对自己的生活也是很自律,从而受到了很多关注点。

张慧雯

细数如今年轻的女明星中,气质出众的大多都是舞蹈专业出身,而张慧雯也是北京舞蹈学院民族民间舞专业毕业的,都说“三分看五官,七分看气质”,虽然娱乐圈一直是颜值至上,但是好的气质对演员来说会更加分,也更容易让人记住。

蓉淼森林

我最喜欢金晨,金晨的身材很好,跳舞也跳的非常棒,尤其是《浪姐》的初舞台表演,感觉身体真的是太灵活了。
双鱼爱仕达241
我最喜欢的女明星就是金晨。她的身材特别好,特别的苗条,皮肤也特别白,经常在一些节目里面跳舞,舞蹈动作太专业。
哇哩哇哩55
我喜欢刘诗诗,她不仅身材好,气质更是绝佳,可能是因为芭蕾舞的缘故,让她看起来像是一只优雅的白天鹅。
爱情来了挡不住

我更喜欢刘诗诗一些,因为她的身材和气质真的是非常的棒,而且也非常值得女性学习。