网站标题怎么写?

想学习这方面的东西... 想学习这方面的东西 展开
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
(1)、含有关键词这是最基本的条件,标题中含有1~2次关键词为最佳。
(2)、要激起大家点击的欲望好标题是一个网站的窗口,要让大家看了愿意点。有的网站是大公司,加上自己的公司名就足够吸引人了,有的人是小公司,不知名那就要像一些吸引人的东西,例如:“免费”、“第一名”、“快速”、“便宜”这样的词,也可以加一些特殊字符。
(3)、重点关键词越早出现越好,重点关键词要靠前一些。
(4)、字数尽量控制在50~80个字符字数太少不利于抢占更多的长尾关键词排名,字数太少标题显示不出来,并且搜索引擎会不喜欢
(5)、建议在标题上加品牌词有时候人们很在意品牌词,特别是二次搜索你网站的时候会搜品牌词。虽然基本上人人都会把你的公司名,产品名加进标题,可是有的SEO痴迷者,为了让标题上占有更多的关键词,忽略了加自己品牌词,这是错误的。关键词再多也是抢占不完的,不行的话多做几个站也行,但是品牌的推广对你公司或者对你自己的网站都很有意义。当然这里说的只是我们的一个建议,不适合所有的网站,比如说你就是代理别人的东西,不突出自己品牌的,可以不加。
BND邦伲德
品牌词+目标关键词,还有一种就是目标关键词+品牌词。两种写法都可以。
互易中国
互易中国(江苏互易信息股份有限公司)成立于2004年,注册资金1000万。国内老牌域名主机建站服务提供商,专业从事域名注册、云主机、网站建设、海外空间、微信小程序、企业邮箱等服务。
网站标题一般可以填公司简称,公司全称或者是产品名称都可以的。
即商通网站建设推广
网站标题主要可以从2个方面来考虑
1、只为了宣传自己公司,就写公司名称即可,然后提交搜索引擎收录
2、为了优化关键词,关键词不能重叠,堆砌,语句要通顺,别忘了提交搜索引擎收录