男朋友死活要分手,还能挽回吗?

帐号已注销

我觉得要看情况。首先,当对方提出的时候作为被分手的人一定不要情绪化,不要有过激的言语或行为。恋爱不是儿戏,如果有机会当面谈论分手的话一定要争取这个机会。

首先这可以让你更好地了解分手的原因和对方的想法,其次这会让对方感到你的真诚和成熟,也会让对方感受到你对这段感情的重视。如果不能当面说分手,也一定要表现出对对方的理解和自己的冷静,千万不要有过激的行为和言语。

你必须自己得知道的一点就是,谁离开谁也能活下去,当你苦苦哀求的时候你已经变成了一个弱者。而弱者不会得到尊重,即使你的哀求让对方产生了同情心,但是这并不是解决问题的方式,这会降低你在对方心中的地位。

错误发生了就是发生了,就算是误会也对分手者产生了影响,解释是不能弥补的。最重要的是反复解释只会让你的错误不断加深印象,这也是为什么一方越解释另一方越生气的原因。但是这并不是说你应该忽略之前的失误,尽量避免重复提及,同时做出对应的弥补行为。

刚刚分手一定掺杂着悲伤的情绪和不满的愤怒,这时候最好是给双方一晚上或一整天的空期,这会让你们平静负面的情绪,也会让你们回忆起曾经的甜蜜。这段冷静期也不要向对方的朋友打听情况,如果你这样做和直接去找对方也差不了多少。

等到过了这段时间后,你们再一起坐下来心平气和的聊一下,如果对方还是无意再和你继续,我劝你也就不要再执着了,就潇洒的分手就好了。

明天更美好007

男朋友死活要分手,这种感情不能挽回的,因为男朋友对你不再爱恋,即使你满足对方再多的物质需求,也无法满足他的心里真正的感受
西米睿阳

男人一旦下定决心是很难挽回的,你们可以聊一聊具体是因为什么他想跟你分手,但是建议还是不要去挽回了,他死活要分说明早就下定决心了不想跟你在一起。
帐号已注销

不能挽回了。因为男朋友分手的态度非常坚决。说明两个人已经无法在一起了,这个时候再挽回已经没有必要了。
丹丹心理咨询师

你好,感谢你的耐心,等待正所谓强扭的瓜不甜,如果男朋友死活要分手的话呢,就顺其自然,不要过于的勉强,因为记事勉强挽回你们两个人的感情都是你在迁就这样也不会长久,反而让事情变得更加的复杂,还是顺其自然比较好,既然他要分手的话呢,就给他自由,到时候她以后也会后悔的。