微信忘记密码,以前的手机号码也没用了怎么办?

无剌仙人掌

通过已绑定的QQ号和QQ密码。微信密码和Q密码是一致的,点击后启动浏览器进入找回Q密码的网页。

可以通过邮箱地址重置密码。如果微信在密码忘记前设置了安全邮箱,点击从邮箱设置重置。

如果以上2种办法都不可用,可以通过微信申诉,找回密码。

申诉找回帐 号密码也有2种情况:

①记得微信号

②不记得微信号

申诉结果会在24小时内通过短信发到用户手机,申诉成功后用户根据指引便通过微信号+新密码登录。

飞洋无限
好友帮忙验证登录
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
打开app,进入登录的界面,选择底部的“找回密码”,申请找回密码,点击不记得密码,填写以前的手机号,和现在的手机号,填写完系统会用新手机号发短信,输入短信就可以登入了。
首先打开进入找回密码后,选择“申诉找回app帐号密码”。进入申诉后,选择“开始申诉”。如果不记得app号了,就勾上“我不记得app号”,记得app号就填入app号,然后在曾绑关系下面填入注册时的手机号,最后在可用手机号填入现在在用的手机号。填完上述几项后,系统会要求用新的手机号码发送短信,选择“立即发送短信”。点击立即发送短信后,在信息栏输入“ZM”,然后点击发送。短信发送成功后,进入最后一步申诉,将信息填上,信息验证无误后,app密码就被找回了。
app密码没有固定位数,至少6位,至少是数字和字母组合的,要看是电话号码注册还是其他方式注册,手机号码注册6位,通过QQ申请的包含字母数字、个别其他符号的组合。登陆密码是申请这个账号的时候,设置的密码,可以默认为和QQ密码一样的,也可以另设置。
0726鱼罐头
没办法。。。