oppo相机怎么设置拍照好看?

帐号已注销

手机快门拍照姿势

一个人拍照只能自拍?其实OPPO手机里面通过手势就能给自己拍一张全身照。出门在外看到好风景千万不要错过给自己拍一张全身照。还有声控和触屏拍照功能。

专业模式

专业拍照模式,相信不少人用过,里面的设置已经调至好,不过一些专业摄影人士可以调节白平衡、感光度、曝光补偿、快门速度、焦距等数值,拍一张专业照片。

OPPO专业模式还可以拍摄一组质量较好证件照,首先需要在OPPO软件商店里面找到证件照拍照软件,拿出自己的OPPO手机给自己拍一张高清照片。

双重曝光

将一张进行两次曝光,也可以理解为"叠加两个影像"。这样可以提高照片的格调。OPPO相机里面自带的双重曝光,直接将步骤省略。喜欢探索的朋友千万不要错过。

相机——更多——双重曝光

取景角度

一张好看的照片少不了一些生活发现。和构图,建议大家多拍少取,想要更完美,可以选择后期添加色彩。

OPPO这些拍照小技巧会用,你的照片比别人的好看10倍,不信试试。
SHHL2022
1、进入相机开启美颜功能;
2、点击上方‘HDR’开启HDR功能;
3、在相机界面选择合适的滤镜;
4、点击屏幕上方‘AI’开启‘AI场景增强’;
5、切换专业模式,调整合适的参数
酸的橘桔

您好,打开手机相机里面的美颜功能,这样就可以拍出更加好看的照片了。通过美颜可以将照片进行美化,这样照片的光泽和色彩就会更加的丰富好看。
生活小助手大白

如如果可以最好下一个拍照专业拍照的APP内置滤镜拍出来的效果更好,防抖动可以用三脚架和遥控拍照。如果你是专业的拍照人士,可以更该参数设置。