前任说我们只是朋友,我提复合也不想,但我跟其他男的聊天他却生气不再跟我聊天了,是什麼意思?

77二小
只能说你这个前任还是太不成熟,还没有完全想清楚他自己内心真实的想法,可以肯定的是他对你还有感情,只是对是否能包容以前的错误还是没有底,所以还在犹豫不决,在他得出结果之前他的不愿意你接近其他男人的。
百度网友289d982
情感倾听者

男人嘛,都是非常自私自利的,特别是对待自己曾经拥有过女人,哪怕是离开后,他有了新欢,他还是会在意自己的前任的交友情况,如果和其他男人有来往,还会酸溜溜的吃醋,这就是男性的本性
匿名用户

哪你还复合干嘛,这么小家子气和任性的男人,早就可以飞掉了,不然留着过年啊。

没有气质的男人
这种男人不适合谈恋爱,还好是前任,你不管他是什么意思,你都不要和他在一起了,因为没有一点主见,拿不起放不下的男人
喜怒无言

说明还没有对你做到完全视而不见,复合吧觉得感情不够,不复合吧,又有点吃醋,总之如果你觉得你们已经过去的话那就往前看,放过对方也放过自己。