前任说我们只是朋友,我提复合也不想,但我跟其他男的聊天他却生气不再跟我聊天了,是什麼意思?

yuan志1

其实我个人觉得她就是拿你当备胎,用。在他没有找到之前他还是不想放弃你,但是他并不爱你,只是吊着你而已。当自己的人跟别的男孩子聊天,他当然是不舒服的。就是想霸占你而已。
触摸伤感096
前任说你们只是朋友,不想复合,你和别的男生聊天他却会生气不理你了,很明显是拿你当备胎啊,甚至连备胎都不是,就想控制你和占有欲,就算他不想要的也不想别人得到你,他太自私了。
鲍澄0A
意思很明确,你跟别的男生聊天,他有点不舒服,知道你爱他,因为你对他是真感情,而他对你只是分手后的短暂留恋,过些日子,他有女朋友,会把你忘得一干二净。
天和玄缘
既然你们已经分手,提复合,也不想你和其他的男的聊天,再去生气,这说明他应该对你还是有感情的,如果你对他没有什么感情了,那就不要再联络
六九州
分手后能成朋友,这是个不错的选择。不变成仇人就好。你前男友的精力已经转移到别的女人身上了这个很明显嘛。各自过好各自的生活就行。不要藕断丝连的。现在工作压力大,还是努力工作好好赚钱。不要为了小的感情而纠纷。