新房装修后,多久才能入住呢?

穗子聊职场

我们都知道新房子装修完成之后总会存在着一些味道的,因此一定要做好散味工作才行,我们需要注意的是装修之后5~6个月的时间就可以入住了,不过我们需要注意的是,在新房装修之后一定要多种植一些绿萝,这样可以更好的帮助我们吸收空气中的有害物质,对于我们的身体健康是非常的有好处的,同时我们需要注意的是,在生活中如果着急入新房的话,一定要多做好通风工作才行,这样才可以更好的降低有害物质对我们的伤害。

1、怎样才能更好的去除空气中的有害物质

我们都知道新房建成之后有非常多的甲醛游离在空中,因此我们可以在晚上的时候关闭门窗,打开制暖设备,温度高的时候更容易激发甲醛的散发,同时在白天的时候打开门窗进行通风,这样对于空气的循环来说,有着非常好的作用,希望每个人都能够知道这一点。

2、搬入新房还有哪些需要注意的

很多家具也是存在着甲醛的,因此我们在搬入新房之前,最好提前3~5个月将家居提前放在新房里面,等甲醛散得差不多之后再入住就可以了,希望每个人都能够了解到这一点。

3、怎样才能快速的入住新房

现在的科技是非常的发达的,我们可以选择甲醛治理来提前解决室内的空气污染,希望每个人都能够知道这一点,同时对于已经怀孕的住户来说,在入住之前最好请专业的空气检测人员将室内空气质量检测一下,如果没有问题的话就可以放心入住了,希望每个人都能够知道这一点,我们需要注意的是,在怀孕的前三个月,尽量的不要搬到新房里面才好,这样才可以更好的保障我们的健康。

娇娇学姐为你加油

最少半年以后。因为新房装修的过程中,很多材料包括木板,油漆都会有甲醛,需要控制量,干半年以后才能入住。
乐乐7hD
在装修完过后不等个半年是决定不会入住的。因为甲醛污染具有很强的毒性,如果不清除干净就入住的话,会对人体带来难以估量的危害。
情感咨询师半暖阳光

我觉得要通风一年,因为这样可以把一些有害气体挥发到室外。