2021年娱乐圈大事件有哪些?

我爱看影视00

1、姚安娜出道。

姚安娜对于娱乐圈可谓是心向往之。21年,姚安娜算是正式宣布出道了。不过一出道却遭到一片群嘲。颜值与专业能力都不过关的她,很难得到网友们的认可。

2、孙艺珍、玄彬官宣恋情。

21年的韩国娱乐圈也传来一件喜事,玄彬与孙艺珍这两位在中国有着很高知名度的演员官宣了恋情。中国的网友们纷纷送上祝福。

3、杜淳结婚生女。

杜淳在2021年年初爆出自己已经结婚的事情,妻子是圈外人。几个月之后杜淳便迎来了自己的女儿,成功升级为奶爸。杜淳是圈内绯闻很多的男明星之一,这次宣布结婚生女还真是挺突然的。

4、陈思诚佟丽娅离婚。

自从当初陈思诚被爆出出轨之后,他与佟丽娅的婚姻就一直被唱衰。今年他们终于官宣离婚了,不少网友都为佟丽娅感到高兴。

5、赵丽颖冯绍峰离婚。

同样是在2021年宣布离婚的还有赵丽颖与冯绍峰离婚。离婚之后的赵丽颖一心一意地搞事业,活出了自己的风采。