甘婷婷主演的电视剧都有哪些?

黑旋风不黑

1、《新萧十一郎》

《新萧十一郎》是由鞠觉亮、黄祖权执导,严屹宽、李依晓、 朱一龙、甘婷婷领衔主演,吕良伟、张含韵、元华、王艺曈、于清斌、杨净如主演的古装武侠剧。

2、《孤芳不自赏》

《孤芳不自赏》是由华策克顿传媒、派乐影视传媒、乐视视频、花花草草工作室联合出品,由鞠觉亮执导,钟汉良、杨颖、甘婷婷、孙艺洲、于波、麦迪娜等联袂主演的古装武侠言情剧。

3、《河内,河内》

《河内,河内》是一部由张晶,李伟导演的中越合拍电影,讲述了中国姑娘苏苏只身前往越南的故事,凸现了中越两国的传统友谊和文化交流。

主演:甘婷婷Tingting Gan,高志兰Zhilan Gao,黄海Hai Huang。