高清影印版是什么意思?

爱生活的小盆友A

影印版就是对原版原封不动的复制 ,版权还是为原书的版权 。由于在本地印刷,可以省一堆费用,所以价格比买原书要便宜得多。

用影印版的原因可以归结为:买人家原版的书太贵,为了节省资金,在取得人家的版权授权后,完全复制人家的书,并注明版权为原出版社。

高清,英文为"High Definition",意思是"高分辨率"。一般所说的高清,有四个含义:高清电视,高清设备,高清格式,高清电影等。

HD Remux,简称为Remux,通常是指将BD或HD DVD影碟中的视频与音频内容以无损的方式提取出来并封装到特定格式(通常为TS)的文件里面的处理方法。

它没有经过任何方式的重编码,视频和音频方面讲究“原汁原味。不过Remux电影会没有原盘中的播放菜单和*絮,而且,电影容量很大,在目前的网络环境中需要较长的下载时间。