男女有什么不同? 5

那里不同?... 那里不同? 展开
随楚郭璧
不同的是:身体结构不同、思想不同、基因不同、长相不同、有男女之分!
相同的是:大家都是人!都是戴着面具在肮脏的社会生活的人!~
茉莉说生活

男女养生其实大有不同,因为男女在生理结构上是有很大的不同的。所以只有根据男女的特点来养生,才能让养生的效果发挥的更好。

始磊雍宵雨
身体上有不同;而且女性一直是个弱势群体;不象男人身强体壮;
~老李~3d
你好;根本区别就是染色体不同
斯贞妫思菱
生理结构不同,心理的想法也不相同!