手机有什么看电子书的软件

1、不用上网、尽量省电2、看自己的txt文件3、保存书签,以便下次观看自带的记事本、不能保存书签,每次进都要好麻烦~5320xm我想应该可以支持些普通的软件把就是问有什么... 1、不用上网、尽量省电
2、看自己的txt文件
3、保存书签,以便下次观看

自带的记事本、不能保存书签,每次进都要好麻烦~
5320xm 我想应该可以支持些普通的软件把

就是问有什么好的软件~请有用过的人推荐好用的、符合上述的软件!

鞋鞋!!
墨沁绯色
你去百度一下阅读星,很好用,不连网的。保存书签,关键词搜索,百分比进度跳转都很方便,用之前注意看下操作说明,很容易上手的。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
lianwa001
5320是塞班60系统 系统应该是支持大多数的软件 你到白度去下一个电子书阅读软件就能看电子书了 、、、
这主要看你额手机是什么 型号的哦
支不支持软件 ?
hjm456sc2006
熊猫看书 百阅 都可以的
xuebikelefa
5320是塞班操作系统,一般如百阅,熊猫看书,moto-txt等等都可以支持,所以随便下吧